Всем доброго вечера! Из-за криворукости сломал плафон освещения салона задний. Заказал 8P0 947 111 , а у меня стоит 8P0 947 111 A. Они чем то отличаются?Просто не хочется(ждать три недели заказ) обломаться с несовместимостью креплений или иных приблуд.
Как вы так умудрились? Посмотрел в инете так и не понял есть с кнопкой есть без. Но могу предположить, что они одинаковые. Унас тоже есть лампы которые стоят под солнцезащитным козырьком унас на А6 без А но приходят и с А такие ставят на А8. А отличие, что А упакованы по другому- каждая в пакетике.
Как умудрился?.... И самому смешно У меня стоит именно с кнопкой принудительного включения. Боюсь что придет без кнопки.
8P0947111 - от A3 2004-2007 года. Ваш номер по VIN - 8P0947111A, актуальный на данный момент номер - 8P0947111B...
Если верить тырнэту, то вроде только цветом кнопок, хотя... вроде крепёжные места другие... но это надо в руках держать, на картинках не особо айс видно:
Ну да, типа в тон плафона. Только номер другой и не особо знающего человека вводит в ступор и боязнь того что заказанная деталь (с другим номером) может не подойти и это только из за того, что деталь со штатным номером ждать дольше. Немцы такие немцы.. Мстят цуки) Да и по крепежу по фоткам не особо понятно, может тоже другой. А так, с виду, вроде один в один ИМХО.
Всем спасибо, главное что они с кнопками Но если серьезно я просто боялся еще, что они могут отличаться формой, и следственно мог другой не подойти. Теперь все ясно.