Здравствуйте! Подскажите чем открутить заливную пробку на механической коробке DCN Машина А4 98 года.
Заливная да, шестигранник, но большой. Я помню подбирал большую гайку по размеру, вставлял туда и эту гайку уже ключом крутил. Со сливной пробкой сложнее, там нужно что-то типа большой звезды с дыркой посередине и просто в магазине такой не купишь.
я вот прям 4 дня назад откручивал... у меня изнутри она зализана вся была... мы наваривали гайку (до сих пор не поймем как она приварилась, потому что пробка из салюмина) о потом открутили)
Вопросик на засыпку, а чем варили каким сврочником(дугой пробку простоб сожгли). А то я чет не пойму, как к силумину может привариться железо? Может там железо анодированное было? А по теме, пытался выкрутить пробку самодельным шестигранником на 17, и срезал грани. Пошел купил шестигранник професиональный на 19 обточил до подходящего размера примерно до 18 забил немного и зажал ключ между кузовом чтоб не вывернуло и сорвал таким образом. Сделал вывод, не использовать голимые ключи, только дорогие проф!
так у всех такая) нужен сервис которые по немцам... обычно у них есть такие ключи) просто у меня она зализана была! и даже этот спец.ключ проворачивался...
сварщик в шоке был) говорит чудеса какие то))) варили обычной электрической сваркой... она как то искрила и не хотела варить... но он все равно как то приварил))) Гайка была обычная на 19 помоему) или на 21... не помню... он её как то приварил, открутил и она сразу же отвалилась))) но стронуть её с места этого хватило))) и потом уже потихоньку молоточком и отверткой....))) так что я слава богу выкрутил) Но сварщик сам просто в шоке был)
нашел головку для ключа в Гранте ( магазин такой в жулебино))) думаю и в других норм . магазинах без проблем найдешь