2т.км поменял ремень грм и прокладки клап. крышки, сейчас обнаружил текущий сальник рв. Может ли масло попасть на ремень грм, и чем это может закончиться?
А от чего сразу не поменял,пока всё разобрано было? Двойная работа получается. Будешь менять сальники сразу меняй и заглушки.
Какие заглушки? Как это? У Вас такое случалось? Маслом разъедает ремень? Как думаете тыс. на 5 хватит?, а то холодно уже железки крутить( (весной чесслово сделаю)
Обстоятельства заставляют. Хотелось бы услышать конкретные примеры данной проблемы. Т.К. теоретически масло может попасть на ремень, но сняв кожух, масло на ремне не видно. Даже ели оно попадет на ремень, прям сразу пошатнуться технические характеристики ремня?
Ну давай так.Конечно у тебя там масло не рекой льется и если попадает на ремень то не значительно.Ремень тоже не из латекса сделан а из специального состава выдерживающего влияние ГСМ. Соответственно сразу ничего не произойдет но и затягивать это дело не желательно. Вообще при замене ГРМ еще меняют помпу,термостат ,все сальники и прокладки,чтобы не лазить до следующей замены,т.к. сам понимаешь это не лампочку поменять.
у меня такого не было,я всё сразу заменил,конечно ремень сразу не порвётся,но если на него попало масло он подлежит замене и ни кто не скажет 5 тыщ он отходит или 500 км
Сальники не текли когда я менял грм, с учетом того, что запчасти го*но, понадеялся на старые и не стал менять. Теперь урок мне и другим)
Да,такое бывает. Конечно есть кроме красивого фантика еще и красивая цена,но все таки что касается двигателя то на мой взгляд лучше заплатить больше ,но быть уверенным в качестве. А то потом ремонт сильно разочарует.
Сегодня все просмотрел, пропускает только правый сальник рв, ремень сухой т.к. масло стекает по железному кожуху. Так, что ремню не чего не грозит - до весны потерпит)