Ответ: Чем опасна дырка в пороге? это не опасность - это неприятность. т.е. сквозняк как раз оттуда мог быть?
Ответ: Чем опасна дырка в пороге? Да я шутю Смотря какая дырка От слегка прогнившего порога опасность невелика - не развалится, но лучше починить зараннее. Если довести до разрушения порога, начнет нарушаться жесткость кузова, и вид :blyy:
Ответ: Чем опасна дырка в пороге? про вид молчу. именно поэтому тему поднял эксист предлагает порог за 492$. есть ли заменители?
Ответ: Чем опасна дырка в пороге? Да ремонтируют их. Варят заплатку или рихтуют. Ремонт от 2000 тыс. руб.
Ответ: Чем опасна дырка в пороге? это успокаивает. но не к ржавчине ведь заплатки варить... он просто осыпается.
Ответ: Чем опасна дырка в пороге? самый лучший вариант заказать чтобы выгнули какие нужно на заводе и самое главное - хорошего кузовщика! ЗЫ: на 3м гольфе меняли - выгнули из 1.2мм металла - после покраски смотрелись нехуже родных новых. по работе тыщ 8 вроде вышло с покраской. но это если на века делать
Ответ: Чем опасна дырка в пороге? Не парься!У меня была дырка - кулак залазил! Сделали заплатку,замазали,подкрасили и все путем.Там делов-то на копейку
Ответ: Чем опасна дырка в пороге? Можно посмотреть и решить вашу проблему, комплексно. Примерно 3000-3500р я думаю.
Ответ: Чем опасна дырка в пороге? По дискавери смотрел "Диллеры", дк он там вообще стойку переднюю лобового стекла ремонтировал. Отрезал, взял лист металла, вырезал, приделал. Порог я думаю проще сделать. Надо только обработать спец жидкостью ржавчину, что бы она дальше не шла!!! Самому не стоит делать. Я на ТАЗе 99-ой низ дверей пытался от ржавчины избавить. Зачистил, обработал жидкостью, загрунтовал, покрасил, лаком покрыл. Через пол года опять пузыриться начала. Вобщем надо что бы спецы делали.Вот.