чем нас еще удивит парад победы?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 13 апр 2010.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Налицо пробел в знании истории.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Патриотами но не националистами, победа над фашизмом думаю имеет имеет такое же значение не только для нас но и для всех кто воевал против него

4. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    национализма тут нет
    еще скажи,что я расисит и сионист :D

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    На мой взгляд, и патриотизмом тут даже не пахнет.

6. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Сисист и синеорист скорее:nod::nod::D:D:rofl:

7. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    все люди разные
    у кого и зрение +6,а кто то цвета не различает
    насчет пендосов у меня свой взгляд и на прошлые события и на сегодняшние

патриотизма к нынешней стране наверное действительно у меня уже не унюхать

8. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    В том то и дело что речь идёт не о победе в нынешнее время.
    Считаю, что те кто вложил в победу даже малейший вклад, достойны участия в параде победы

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    А я просто с великим удовольствием отпраздную этот праздник!

1 человеку нравится это.
  10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Если б небыл открыт второй фронт, то потерь было бы больше ! а это информация к размышлению:
    Что дороже - банка тушняка за золото или человеческая жизнь ..... как это не цинично звучит, но человеческие ресурсы СССР были не бесконечны ........

+1000

11. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Плакат союзников:

Я думаю нормально будет если будут от союзников ветераны или представители правительственных войск типа наших Кремлевкских курсантов.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Угу. Только обязались они его открыть в 42-ом, а открыли только в середине 44-ого. И на западном фронте у Германии было 50 дивизий, а на восточном 200 полюс подавляющее большинство танков и авиации.

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    полностью согласен.
    но парад натовских войск по красной площади в такой великий день, имхо, перебор. если бы союзники ветераны приняли участие, это бы не обсуждалось

янки, го хом:mad:

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Одно только намерение открыть второй фронт держало несколько десятков дивизий на западе, а это Очень много! особенно в 1942, когда мы еще не накопили достаточно сил и умения, а у них было полное превосходство .... добавь они в то время хотябы половину тех западных дивизий и вероятно, что тогда они могли получить доступ к нашей нефти и тогда "маневр Кутузова" мог быть и до Урала ........

В общем спор ниочем!

Ксатти в параде будут участвовать не войска НАТО, а войска тогдашних союзников - а это несколько иная интерпритация, вы согласны ?

15. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Наши деды воевали ЗА СВОЮ землю, проливали кровь. "Союзники" воевали за "интерес". Тут я смотрю особо одаренные "теоретики" и "историки" утверждают про "второй фронт", если бы да кабы...и т.д и т.п..
    Так вот если бы да кабы и советский союз проигрывал в этой войне - эти самые "союзники" с теми же улыбчивыми физиономиями делили бы нашу землю и ресурсы как пирог.

16. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Да что Вы в самом деле... у меня тоже есть намерение завтра выкупить Балчуг...
    ни у американцев, ни у англичан, ни тем более у остальных "союзников" не было НИКАКИХ боеспособных частей в сорок втором, которые бы представляли хотя бы теоретически относительно серьезную угрозу на западе... Они даже сами этого не отрицают.

17. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Нормально.

А всё-таки флаг СССР на плакатике поменьше, чем у америки и британцев и пушка покороче. Типа вклад в победу поменьше. Козлы :D

18. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Как? С клюками и с медсёстрами в креслах каталках? Минимум от 80 лет.

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1.............

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну как "одаренный теоретик" позвольте не согласиться ...
    части все-таки были и даже техника и вооружение тоже были ... дело в том, что для переброски большого количества войск из-за океана необходимо было решить одну "маааленькую" проблемку - избавится в Атлантике от подводных лодок противника ..... представьте себе, плывет целый полк с полным вооружением, со всеми вспомогательными службами и пр. ... и тут бац приплывает торпеда и участок на фронте в несколько километров становится пустым .... у любого военоначальника (если он конечно дружит с головой) такая перспектива естесственно вызывает отторжение махать шашкой и мчаться с голым задом на танк ...
    как бы поступили вы ????? историк вы наш ...