Помогите, товарищщи ! Мне выполнили следующий ремонт: - замена МСК - замена направляющих втулок - замена гидриков - замена клапанов, прокладок (ну, вообщем, ремонт голов) - замена ремня ГРМ и помпы После этого двигатель колбасит не по-децки: стучаь гидрики пока машина непрогреется до 60 град. , неравномерность ХХ и т.п. Подскажите (перед разговором с мастером), могут ли причиной быть ошибки при установке ремня ГРМ ? Или что ещё может быть ?
Я, товарищщи, не в чём не уверен. Не в том, что ремень правильно поставили, не в том, что проводку сделали как надо. Я просто собираю инфу перед разговором с мастером. Я буду ему задавать вопросы, которые вы щас задаёте мне и если он уверенно ответит, что ДА, ДА, ДА. А в другом месте выясницца, что НЕТ. НЕТ. НЕТ, мастер должен держать ответ.
Про клапана спроси, притёрли.И если не секрет сколько отдал, а то мне тоже предстоит данная процедура.(без "железа")
========================== Денег ещё не отдал. Клапана, говорил, что притёр, а там х.. его знает как притёр и притёр ли (и вообще умеет ли он их притирать). За ремонт голов он сказал 400$ за работу. За остальное пока не обсуждали.