чем клеить бампер?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vkis, 20 янв 2005.

1. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    бампер практически пополам
    чем можно клеить
    какова технология?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Купи Дехлорэтан (кажись так называется). С внутренней стороны пролож чем нить пластиковым и проклей этим зельем, с внешней стороны просто промаж им - он растворит и смешает верхний слой пластмассы. Да с внутренней стороны можно вплавить что нить металлическое (те же скрепки).
    только осторожно эта штука очень ядовита.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    почитал - люди даже гибнут от этого яда
    не буду рисковать

4. Goste

Goste Bad e-mail

1 янв 2003
    72
    Audi A6 2.5 TDI Avant
    Сорри, сам не пробовал. Народ говорит, эпоксидкой клеили. В разлом - с внутренней стороны вплавляли штыри, а потом слой эпоксидки (эпоксидного клея) - слой оргстекла. Вроде 3-6 слоёв.

5. Ed_l

Ed_l Новичок

28 июл 2004
    91
    Audi Q5 2.0TFSI 09
    бампер не клеил, но дихлорэтаном пользовался. склеивал оргстекло, штука хорошая и не умер. если бампер по составу похож на оргстекло, то получится хорошо. можно в него стружки детали добавлять для цвета, все растворяет и высыхает монолитом. нужно хорошо проветриваемое помещение (вытяжка) и все. вообщем не таксикоманить!!!

6. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    При соблюдении элементарных правил техники безопасности - обсолютно безопасная и полезная штука. Проветривай комнату при работах и чтобы на руки и слизыстые не попал и ВСЕ будет тип топ, зато зделаеш так что от заводского только ты и отличиш - ибо будеш знать где смотреть:rock:
    А Если всетаки боишся (зря конечно) то пояльник с внутренней стороны рулит - тока вплась туда скрепки хотябы или что то в этом роде, а снаружи аккуратно провди паяльником ровномерно и закрась черным лаком - закроеш шов.

7. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.284
    ALLROAD 2,5AKE2003
    где в Москве его можно купить?

8. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    сделал так: на внутренней стороне по основной балке наложид 60 миллиметровые пластыны дюраливые 2 штуки и один уголок - саморезами закрепил
    по юбке - эпоксидка обычная с стеклотканью 3 слоя
    снаружи прошелся паяльником
    положил шпатлевку
    отшкурил

9. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Всё как и писал не трудно было сделать осталось покрасить

10. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    Так.. Начать нужно с того - из чего бампер...
    Ко многим пластикам эпоксидка просто не приклеивается. К оргстеклу - точно не пристает, к полиэтилену/полипропилену и пластикам на их основе - тоже не пристает :(

Далее - ИМХО (могу ошибаться) - дихлорэтан не растворяет эти самые полиэтилен/полипропилен...

Я свой бампер чинил паяльником.

11. badr

badr Guest

хе-хе

обычный паяльник 200 вать, и будет тебе счастье!! собственно ручно сделал им бампер наполовину в труху который был, просто паять стык!