Ответ: чем грозит такая вмятина на турбе в чём именно? В корпусе вмятина, не идущая дальше. Ну и пластина, кот. снизу немного ушла в сторону, но она, насколько я понял, не несёт никакого функционала. Да, я так, рассуждения лохнесса, действительно интересно
Ответ: чем грозит такая вмятина на турбе ДА ЭТО вообще куйня! Аккуратно откручиваешь пластину,выравниваешь вмятину напильником и ставишь пластину обратно. Там посадка ,а эта пластина только фиксатор.
Ответ: чем грозит такая вмятина на турбе я бы не раскручивал ... если дальше вмятины не пошло - можно юзать
Ответ: чем грозит такая вмятина на турбе транспортировщикам бы только уши бы оторвать Ну или грузчикам...
Ответ: чем грозит такая вмятина на турбе К04 За сколько отхватил? Кстати при замене надо коллектор с приёмной менять?
Ответ: чем грозит такая вмятина на турбе Раскрути выпрями пластину на улитке выступы сними напильником каким-нить чтоб не мешались закрути обратно. хотя 99.9% что и так нормал. ибо сама улитка никуда сместица не может (проверь крыльчатка же не задевает). ну и даже в таком состоянии пластина нормально прижимакет улитку. про выкинь и турбине писец - это конечно смешно .
Ответ: чем грозит такая вмятина на турбе А где взял? Через Сергея? Сколько вышло если не секрет и кто производитель? Ты только не теряйся, рассказывай периодически что да как, а то я вопрос этот очень сейчас актуальный
Ответ: чем грозит такая вмятина на турбе Да, через Серёгу. стучись в асю, тут не буду всё рассказывать
Ответ: чем грозит такая вмятина на турбе 2 V 6 - я эту тему не оставил ещё но вроде бы получил ответ, что гибриды К03-04 для 2.7тт можно сделать.