Вообщем схема банальна. Стоит блоуофф, скидывает при наддуве 0,8. Но в придачу еще и датчик наддува, кот на кулере, отсоединен (кулер большой от эвика, а датчик просто висит и показывает атм давление). Я так понимаю поэтому и N75 в работе не участвует. Мозги не перепрошивались. Проблем с холостым ходом при сбросе газа и т.д. и т.п. нет (стрелка встает на свое место около 900об.мин), детонации и прострелов нет. Динамика хорошая, ест 140 грамм. Прошу не пинать (купил машину уже с такими переделками, просто по мере возможного просвещаюсь).
интересно посмотреть на сие чудо, что-то раньше не встречал, хотя один раз года 1.5 назад видел на вишневского чернуюb7 с кулером фронтальным
Не чипован! Ошибка одна: неисправность блока управления двигателем (кажется так называется). Попытки стереть ничего не дают. Очень и очень редко бывает, что пропадает, потом снова появляется. (редко - раз в полгода).
С момента владения авто прошло чуть больше 2х лет. Около последних 6мес на чипе рево стэйдж2. Все это время ездил с этой схемой наддува. Проблем нет.
С болтающимся датчиком и просером части воздуха посчитанного ? "Проблем нет " это мягко говоря неправда в таком раскладе
Ребята, я ,конечно, все это понимаю насчет непосчитанного воздуха и т.д. и т.п. Пишу как есть. Почти год назад в этой ветке писал, что все Ок, и спрашивал чем грозит такой наддув. Ответов не было. Время прошло, проблем нет. И еще, я не говорю, что это какая-то идеальная схема., купил такую, вопросов не возникло. RazzoR, не мне вам объяснять, что для того чтобы вернуть все в сток времени нужно максимум 30 минут. Так что утверждение, что нет желания связываться - преувеличение. С уважением.
Думаешь, тебе одному пришла мысль снять логи. Много раз перечитывал тему Melkon про логи. Но с васей не получается у меня сделать это. Я же не говорю, что система идеальная. Мало того, я знаю и признаю моменты "воздух мимо и т.д". Я писал, что нет прострелов, детонации, проблем с скачками оборотов. Вот про что была речь. И изначально вопрос был, учитывая что имеем вышенаписанное, не страшно ли это для авто. Прострелов как не было так и нет, с оборотами тоже все ок.