При снятии распредвалов последует сборка.Выставив все метки на валах ,под крышками клапанов,надеваем ремень на не затянутые шкивы,при установленной фиксирующей планке шкивов.Вопрос -чем держать валы от проворачивания?если шкивы отпущенны(и ещё зачем ваще отпускать шкивы для натяжки ремня ,если на шкивах стоит фиксатор?)
спаибо ,но про фиксацию распредвалов и про метки на валах под крышками клапанов ни слова .Всё это я знаю.Вот только когда отпускаешь болты зубчатых шкивов ,они проворачиваются под давлением клапанов.Их чем то фиксировать надо,как коленвал.
Аббалдеть .Вот этого я не знал.А мне про какую-то штапель лапшу вешали.Теперь всё ясно как божий день.Фиксатор колена ,планка,вот и всё что для дела нам надо.(ну и мозг).Большое спасибо.Ещё вопросик про затяжку шестерён,их желательно не перетягивать ?А то на свалку,это так?
Привет.Два года назад менял помпу и поставил ремень тупо по намеченным мною меткам и всё.Машинка стала немного туповата но я это не сразу заметил ,так как катала её супруга,а я потом привык,по сравнению с 9-кой -это самолёт.Стоит у меня гбо и диагносты говорят что газ работает не очень корректно из-за разной работы голов.Это как раз тупая установка ремня по меткам.О том что надо ставить планку и давать натяжку ремешку ,я не знал.А недавно снял крышки ремня грм а он болтается(и наверно уже второй год 60-70тыщ км)А ещё купил за 500зелёных пару гидронатяжителейфазорегуляторов с цепями и прокладками .Так шо есть существенный повод полезть в головы.Да и грм уже подходит к 100тыщ км.И флейта сегодня чёта загремела.Короче всё сразу.
Андрей! Вобще то как струна не попадался.достаточно слабонатянутый по сравнению с 2109. По сабжу.ты неверно оценил картинки.Установленные в "рейку" флянцы валов фиксируют их в нужном положении.Помнишь?Рейка для фиксации р.валов.А уже шестерни с ремнем на метки ставятся и проворачиваятся на сколько им надо.