Человек Года, Разочарование Года.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 25 дек 2007.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Пролетел ещё один год, ещё один поставленый флажок на поле стратегических завоеваний. Что то сбылось, что то отложено до лучших времен. Хочется отметить людей и события с ними связанные, которые повлияли на вашу жизнь или отношение к жизни в целом - качественное или правовое.
    Разочарованием года для меня является Путин, который так и не смог перешагнуть через соблазн оставить бразды правления в своих руках.
    Человек Года - Игорь Моисеев(не путать с Борисом :D), Станислав Растропович.
    Жили и жизнью своей доказывали свое право на все лучшее, что от жизни получали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.
    Ответ: Человек Года, Разочарование Года.

Человек года - Славен Билич (тренер сборной Хорватии)
    Разочарование года - мой босс с прошлой работы
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    #3 musya, 25 дек 2007
    Последнее редактирование: 25 дек 2007

Можно иностранца? Чавес для меня человек тысячелетия:) Соблазн был, но удержался и принял как факт результаты референдума по своему пожизненному лидерству. Народ сказал нет, и он народ услышал. Из тех кто на виду, никто ничего особо героического не совершил, все герои в массах (вчера в "Огоньке" про семью Петуховых - 17 ребенок родился, двойняшек не было никогода, родителям 46 лет, и все дети улыбаются - вот герои!!!, на нашем форуме многие кровь сдают для нуждающихся детей - вот они!!, кто-то ежедневно предотвращает нарушения, стоит на страже, управляет сложной техникой, не обсчитывает покупателей - все они люди года)) но их победы, достижения и завоевания традиционно непубличны, и не очень широко известны.
    Хотя вспомнила!!!!!!! Дядька машинист, который московский поезд остановил - сууууууууперпрофи! :up: Железные нервы, и умение мгновенно оценить ситуацию и доскональное знание своего дела. Вполне человек года.
    А разочарование -Немцов с Явлинским разочаровали - что мешало объединиться и организовать наконец единый демлагерь? От Путина странно было ожидать чего-то иного, наоборот верен себе, хотя это и не восхищает.

2 пользователям это понравилось.
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Подпишуся - пока нет ответа.

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

+1

и не будет :D (я про себя)

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

человек года (в РФ, про мировые масштабы не знаю) - Олег Дерипаска. Сначала объединиением с СУАЛом и Гленкором стал контролировать крупнейшего алюминиевого производителя в мире. Теперь намечается покупка пакета в Норникеле на 15 ярдов.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Наверно разочарование года - это наши спортсмены и артисты в политике и выборочной компании.
    Человек, который однозначно смог-бы называться человеком года - может Роулинг? Так как политические успехи и финансовые - это очень спорные успехи.
    Событие года Евровидение.
    Дивайс года - Iphone.

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

полностью поддерживаю мнение насчет спортсменов в политике. Бред полнейший. Может им нужна депутатская неприкосновенность для иммунитета при аресте за обнаружение в крови анаболиков на мировых соревнованиях ?:D

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.768
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ну почему,очень правильно они поступили,они же кроме спорта не чего больше не умеют,а так как такие в думе все,то им(спортсменам) там и место.

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Человек года - нет таких у нас.

Разочарование года- сб. РФ по ногомячу - традиционно в принципе.

11. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Человек года - Гурмангулы Бердымухамедов. Разочарование - будет длиться до 2014 года со всей грязью и дествующими лицами.