Здраствуйте,у меня А6 2,4 165 л/с 2000г.в , сегодня завел авто поработала минут 5-10 и загорелся чек-в виде двигателя,что это значит.спасибо
ваг ком в помощь, ну или для начала заправку смени, потому как чек это ошибка движка, а в движке куча датчиков, и какой из них наелся-х.з. бывает чек вылазит из-за плохого бенза-делай вывод с чего начнешь?
Заправился на другой, проехал около 2 км не погасла, наверное надо диагностику делать, а что по деньгам не знаете.
у нас 970, шнурок 1500 стоит, за 2 диагноза шнурок окупается, если даже за 4000 взять, 4 диагностики и все!
А вот интересно...На А6 с5 2.4 2003 рестайл чек должен гореть в предстартовом положении ключа или нет, а то у меня кроме иммо, абс есп и акб ничего не горит, что еще должно гореть перед заводкой двигателя ?
покупалась б/у, при тесте приборной панели чек горит, значит лампа на месте... приборка вдо, также интересует индикация датчика давления масла..
там не лампы,там диоды впаяны,поэтому путем вынимания его не отключить, по давлению масла кроме как "мультиков" на экране борт. компа,больше на приборке ничего нет,а на бортовом относительно этого есть 3 картинки, 1.желтая маслёнка с нидписью min-означает низкий уровень масла в двигателе, 2.та же желтая маслёнка,но вместо min подпись semsor-неисправен датчик уровня масла(он же по совместительству датчик температуры масла,так сказать два в одном), 3.маслёнка красного цвета,из всех трёх значков самый безрадостный-указывает на проблему в системе смазки двигателя,в этом случае лучше всего начать с проверки реального давления масла,путём подключения манометра,
Исходя из вышеизложенного, тогда можно сделать вывод: после пробега около 1000 км уровень масла упал ниже отметки min====> значит в этот момент датчик должен был показать уровенб масла, но на бортовом ничего не было...поеду сегодня проверять датчик давления масла....но температуру то он показывает вроде норм, по компу смотрел совпадает. а что скажете по поводу индикации cheсk ? должна ли она гореть в предстартовом положении ключа ?? Спасибо
Где то вычитал, что машины поставляемые на Российский рынок программно отключен чек, при тесте вагом горит, у меня так же не горит только когда делаешь тест и у меня евро 2.
по идее да должен был показать,но бывает что он срабатывает при более низком уровне,у меня у знакомого на пассате В5+ сработал когда уровень был прилично меньше минимума, наверное ты хотел сказать "проверять датчик уровня масла"? но вопрос как ты его хочешь проверить? диагностика Ваг-Комом вряд ли что то покажет,датчик то исправен но просто может срабатывет когда уровень к примеру ниже min где нить на сантиметр,а то и два, а по поводу того что он t' показывает,так я ж говорю там 2 в 1 и работать вроде могут независимо друг от друга,появление маслёнки с sensor к сожалению не информирует по какому из параметров навернулся датчик(по уровню или температуре),у меня когда загорелась маслёнка с sensor.то t' упала на 0 и так периодически,то всё гасло и температура показывала,то загоралась маслёнка и температура падала,заменил датчик(стоит на поддоне мотора) и всё ОК,датчик покупал Хелла(он же стоит в оригинале),в упаковке Хелла пришёл запиленный оригинал,экономия (от цены оригинала) 700р,брал в экзисте, насколько помню,да в предстартовом положении она есть.
ну 700 рэ не так уж и много для оешения проблемы =)) но все же хочется узнать как проверить датчик . в эльзе кроме как на индикацию на приборной панели и манометра ничего нету. Не буду же я сливать масло что бы узнать работает он или нет
как вариан: датчик тот же самый резистор, должен изменять свои показания в зависимости от измеряемой величины....значит должны быть какие либо графики, ну или тип того
да так скорее всего и есть,для России действительно была прошивка Евро2 и чек срабатывал на меньшее количество ошибок(короче меньше мозг выносил),поэтому на Европейцах он и висит в основном по катам,а когда их вырезают(заменяя на пламягасители),то необходимо перепрошивать на Евро2,иначе чек так и не погаснет.
700 это только разница в цене оригинал/Хелла,а цена соответственно 2500/1800 , вот я и спросил -"как собираешься проверять?",т.к. кроме как сливом наверное и никак.