Всем привет! Если кто сталкивался может сможет помочь! При движении загорелся чек масла на весь бортовой комп., причем с сопроводительным неприятным писком! Сразу остановился, посмитрел- нигде не течет, показатели в норме. Загушил, завел и при включении скорости вместо привычного мне уже "ОК", высветилась надпись "SERVISE". Причем этот чек может опять высветиться почти сразу, а может и через 20 мин. Поехал сразу на диагностику, почистили ошибки и дейстующей осталась только "ABS". В общем мне приговорили блок ABS под замену... типо на А6 у них такое уже встречалось! Хотелось бы узнать: разводка или может такое быть ( очень-то они настоятельно свой востановленный блок рекомендуют) Кстати с утра менял фильтра и масла (с промывкой двигателя) и датчик давления масла( из него подтекало)... P.S.: Audi A4 8D 5B ATW 2000 АКПП 1.8T Quattro Заранее огромное спасибо!
А поиск пользовать не судьба? Вопрос масленкой обсуждается практически раз в неделю с завидной регулярностью
Было такое: горел АБС, АСР, маслёнка, (!) красный. Тахометр валялся на нуле. Вот такие симтомы при сдохшем блоке абс были. Блок абс паяется за сравнительно небольшие деньги: менять - это для олигархов)))
Да я нашел похожие темы, вот только у меня вопрос другой: Может ли гореть чек масла, если блок ABS накрылся!
Так у меня только чек масла горит! Может такое быль, что датчик не тот поставили, или не исправный а диагностика не показала?
привет. после смены масла сброс сервисных настроек делали? если нет то смотри здесь http://wiki.audi-bel.com/wiki/Сброс_сервисных_интервалов там все написано читай все.
Всем доброго времени суток ! Помогите пожалуйста , что мне делать !? Ауди а4 б8 2008 1.8 турбо История в следующем Загорелся чек придупреждающий о том что необходимо долить масло (похож на масленку ) сам красный , капли желтые Сигнал начал исходить после замены масла Масло Вульф фильтор китай с евроавто Далее давление масла норм как и должно быть Датчик который в поддоне установили новый На холодную все впорядке при интенсивном движении не горит при сбавленными оборото сигнал начинает оповещать . Могут ли быть проблемы в насосе если давление хорошее В каждом цилиндре по 10 атмосфер Снял масляный фильт слил масло в крыжочку вроде чистое , свечу фонариком вижу мелкие редкие частички пыльцы блестящей . Что посоветуете ? Снимать поддон смотреть в каком состоянии вкладыши и коленвал ? И есть ли смысл что либо меня если ничего без фонарика в масле вообще не видно ?