Ребят я первый раз купил ауди и на третий день после эксплуатации случилось такое несчастье. По пути начала дергаться машина, загорелся чек энжин. Я остановился, заглушил. Завел чек вначале пропал потом опять появился. Машину троит и трясет. Больше 40 км ехать не дает. При езде загорается epc. Оборотов больше 2 тыс не поднимает. На холостых Стрелка тахометра иногда дергается на 8-9. При езде вибрация и какой то стук скорей всего от вибрации. Если а холостом поднять обороты до 2 тыс то не троит. Я в панике приехал на ауди Таганку. Чел сразу говорит что надо менять поршневую группу. Странно, машине 2 года, пробег 25 тыс. 2.0 tfsi. Потом загнал к ним на сервис, мастер тупо снял кожух и говорит что мол свечи в нагаре полюбасу поршневая. Мне кажется это развод какой то. Люди не подключали к компу, не делали диагностику и на глаз нашли проблему. Да и движок молодой еще я думаю для такого ремонта. Подскажите что на практике бывает при таких симптомах? Куда можно отвезти машину а диагностику и возможный ремонт? Если какой то серьезный косяк то я буду эту тачку обратно сдавать (брал у ОД три дня назад). Спасибо заранее.
Требуй нормальную диагностику. Начни со свечей и катушек, может пронесет. Про поршня - масло может попадать в цилиндры, отсюда нагар. Если машине 2 года то по-идеи тебе должны все бесплатно по куланцу или может еще по гарантии сделать. На 2.0Tfsi замена поршневой это обычное дело. Основная причина - расход масла, твоя проблема это уже следствие. У меня была примерно такая же борода, сейчас идет контрольный замер масла, если он подтверждается, то замена поршневой.
Как интересно, у меня сегодня рано утром точь в точь такая-же проблема. Но я ехать не решился, чек мигает периодически, тяга пропала, epc горит. Звонил на ту же Ауди Таганка, у них нет эвакуатора, в ремонт могут поставить только в очередь, на 27 декабря. Стоянка у них платная 200р. сутки... Бросил машину и поехал на метро... Теперь вот думаю, может своим ходом доехать до дома, благо не далеко уехал, километра 2-3. А симптомы вроде похожи на катушку зажигания.
Если чек моргает это пропуски задигания. ЕРС это ограничение мощности, т.е. цилиндр где пропуски отключился. Вероятность свечи, катушки высока, но в любом случае проверьте. Может бенз плохой просто, а может и нет...
А разве можно на плохом бензе проехать пол бака бессимптомно, и потом бац и чек? На заправке этой заправлялся года 2. Грейтек.
Спасибо что откликнулись! Очень надеюсь на это. Ближайшая дата диагностики 25 декабря. Гарантия закончилась к сожалению. А вот про Куланц не знал. Спасибо за совет. Почитал, так и не понял какой срок действия у Куланца 3 года на двигатели? Народ вроде меняет без проблем. Вот думаю, на сервис на ней можно ехать или лучше вызвать эвакуатор?
сходил завел, в моторе появился какой то посторонний шум. Как будто что то крутиться и задевает. Двигатель работает как трактор.
Возможная причина в пробитой диафрагме клапана вентиляции картерных газов . Летят как здрасте. При этом пропуски по всем цилиндрам и свечи в гуано. Стоит копейки.
там слева от двигателя есть какой то большой шланг черный. Я его потрогал движок по звуку стал хуже работать. Как будто задыхается.
Неправильно. При дырке в диафрагме были бы замечены нарушения в работе ВКГ, что выражалось бы совсем не в пропусках. Автор, катушки проверь, только аккуратно и выяви какая из них сломалась. Сейчас у тебя двигатель троит, при снятии штеккера с "больной" катушки, разницы не будет в поведении двигателя, с остальных вообще двоить будет. И еще - ехать с мигающим чеком НЕЛЬЗЯ, катализатор очень быстро сплавится и придется его выбивать, ставить пламягаситель, в общем чинить еще и еще.
спасибо. Шота я очкую. Я на ней немного проехал до сервиса, правда больше 40 км не разгонял. Теперь только на эвакуаторе. А катализатор я так понимаю дорогая штука?
Да многие его специально удаляют Т.е. если он накроется можно удалить его и перепрошить ЭБУ на работу без него. Экологии минус, машине небольшая прибавка в мощности. Только зачем на данном этапе такие приключения?
ребят у меня последний вопрос, можно ли сечас подключать к машине приборы независимых оценщиков. Я могу человека позвать, у него прибор есть. Просто мне дилеры говорили что модно какие то ключи сбить еще что то.
скажите катализатор сразу убивается или есть шанс что он не умер? Я проехался километров 15 не больше. Машину на парковку поставил.