Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года У меня как раз вариант с линейным входом. Подключаю мр3 плеер и балдею.
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года ну ладно, спасибо всем за советы и ответы, поставил чейнджер mp3, сзади за место штатного, звучит отлично, диски как загрузил так и не менял ещё терь и касеты старенькие могу слушать и диски новенькиеда, денег стоило, но во всём есть плюсы, например никаких проводов на торпеде.и всё управляется прекрасно с магнитолы, никаких лишних дисплеев и тому подобного-всё работает.Пожинили магнитолу с чейнджером хорошо.
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года и не скоро еще полезешь диски менять. ибо так ломает в багажник соваться. единственный нормальный вариант это сд на торпедо. все остальное - попытки приспособится. Немцам за кассетные деки в тачках 21 века руки поотрывать.
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года Да наверно не скоро полезу я же не только диски слушаю постоянно, есть ещё радио иногда да и если взять в рассчёт что 6 дисков это 4,1 гига музыки, а это примерно 70 часов музыки, то мне трое суток надо провести в машине слушаю всё сподряд:rotate: А насчёт кассетных магнитол это да Такое ощушение что они там затёртые записи АВВА или Модерн Токинг все слушают на касетах тридцатилетней давности...
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года По поваду кассеты с плеером внутри. http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=24950&cat=3134 На счёт качества. Я и сам не ожидал, получилось даже лучше чем от роднго касетника, хотя здесь многое зависит от МР3 плеера (какой у него усилитель стоит), кстати поэтому этот вариант лучше чем кассета с памятью , выбирая МР3 можно выбрать качество какое нравиться. и треки переключать удобно (а как на касете?) .Ну и вопрос цены. А так же где купить , если ты не в МОСКВЕ.
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года Чо за чейнчжер марка модель, где делал и как Ченить перепаивали или так вошел? откуда управление? с головы или с пульта, скока стоит?
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года чево, на ерта.ру никада не был? ченжер алпайн, ставится вместо штатного, соединяется штатной проводкой через переходник. управляется как и штатный. стоит все про все в районе 13 тыс рублей.
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года А вот такой вопрос: на нави+ он теги пишет на телевизоре или тока номер песни?
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года Да хАрашо вам там в мАскве, приехал сделали! Я уточняю, для наших умельцев, которые будут делать спасиб за информ.
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года Ставил на ERTA.Ru 1) адаптер VAG-MB - 2700 руб.<o =""></o> 2) ALPINE-634 (MP3) - 8100 руб. (кабель переделанный из Ai-NET в M-BUS в комплекте)<o =""></o> 3) установка занимает около 2 часов -1500 руб. Управляется всё с магнитолы прекрасно, там есть же кнопка переключения касета/чейнджер, название композиций пишет, всё отлично. <o =""></o>
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года Тоже чешу репу, ехать к ним или нет. Я вот только не понял, как происходит навигация по диску. Воспроизводится все валом или можно папки с mp3 выбирать, если их на диске несколько.
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года Всё выбирается нормально, как на магнитоле с мп3, инфа о треках и альбомах бежит по дисплею магнитолы. Я не жалуюсь и рад что поставил у них чейнджер. К ним можно и со своим чейнджером прийти-поженят его с магнитолой .
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года Уважаемый, подскажи еще такой вопрос. Когда на середине диска все выключаешь, потом она начинает воспроизводить все сначала или с того места, когда выключил? И есть ли функция случайного выбора треков? Магнитола вот такая: http://www.erta.ru/base/audi/concert_cd.shtml :very_cool:
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года Люди !!! А есть пм3-плеер в природе, который имеет ВСТРОЕННЫЙ ТРАСМИТТЕР ??? (т.е. может вещать сигнал в определенной радиочастоте) ОЧЕНЬ ХОТЦА
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года у меня вообще вот такая магнитола: http://www.erta.ru/base/audi/chorus_grun.shtml По поводу остановок в воспроизведении и выключении- начинает играть с того места где остановилось, это в памяти у ченджера хранится инфа-магнитола не причём на сколько я понимаю. А по поводу функции случайного воспроизведения, извени не знаю, не пользовался, у меня миксы длинные играют обычно...пока доедешь куда-то он и кончиться не успеет:[:]||||||...
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года а это чтоб без проводов к магнитолде подключить??? если да , то Есть, не помню как модель называется но от компании JVC у моего брата стоял такой, если он помнит модель - позже отпишу точно. Если я понял для чего этот трасмиттер нужен...
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года дада, именно чтоб без проводов. Просто я его в кармане включаю а на магнитолле ловлю на радио его частоту и все. Спасибо за попытку найти инфу.