Чейнджер в Audi A6 2002 года

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Werwolf, 14 апр 2006.

1. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года

У меня как раз вариант с линейным входом. Подключаю мр3 плеер и балдею.

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #22 Werwolf, 2 май 2006
    Последнее редактирование: 2 май 2006

ну ладно, спасибо всем за советы и ответы, поставил чейнджер mp3, сзади за место штатного, звучит отлично, диски как загрузил так и не менял ещё:) терь и касеты старенькие могу слушать и диски новенькие:)да, денег стоило, но во всём есть плюсы, например никаких проводов на торпеде.и всё управляется прекрасно с магнитолы, никаких лишних дисплеев и тому подобного-всё работает.Пожинили магнитолу с чейнджером хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

и не скоро еще полезешь диски менять. ибо так ломает в багажник соваться. единственный нормальный вариант это сд на торпедо. все остальное - попытки приспособится.

Немцам за кассетные деки в тачках 21 века руки поотрывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #24 Werwolf, 2 май 2006
    Последнее редактирование: 2 май 2006

Да наверно не скоро полезу:) я же не только диски слушаю постоянно, есть ещё радио иногда:rolleyes: да и если взять в рассчёт что 6 дисков это 4,1 гига музыки, а это примерно 70 часов музыки, то мне трое суток надо провести в машине слушаю всё сподряд:drunk::rotate:

А насчёт кассетных магнитол это да:hot: Такое ощушение что они там затёртые записи АВВА или Модерн Токинг все слушают на касетах тридцатилетней давности...

5. ED39

ED39 Bad e-mail

19 апр 2005
    16
    Audi A6 1,8 t
    #25 ED39, 3 май 2006
    Последнее редактирование: 3 май 2006

По поваду кассеты с плеером внутри.

http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=24950&cat=3134

На счёт качества. Я и сам не ожидал, получилось даже лучше чем от роднго касетника, хотя здесь многое зависит от МР3 плеера (какой у него усилитель стоит), кстати поэтому этот вариант лучше чем кассета с памятью , выбирая МР3 можно выбрать качество какое нравиться. и треки переключать удобно (а как на касете?) .Ну и вопрос цены. А так же где купить , если ты не в МОСКВЕ.

6. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Чо за чейнчжер марка модель, где делал и как Ченить перепаивали или так вошел? откуда управление? с головы или с пульта, скока стоит?

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

чево, на ерта.ру никада не был?

ченжер алпайн, ставится вместо штатного, соединяется штатной проводкой через переходник. управляется как и штатный. стоит все про все в районе 13 тыс рублей.

8. Passo

Passo Новичок

1 май 2006
    60
    А6 1.8т 02

А вот такой вопрос: на нави+ он теги пишет на телевизоре или тока номер песни? :shock:

9. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

Да хАрашо вам там в мАскве, приехал сделали!:)
    Я уточняю, для наших умельцев, которые будут делать :nod:
    спасиб за информ.

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #30 Werwolf, 3 май 2006
    Последнее редактирование: 3 май 2006

Ставил на ERTA.Ru
    1) адаптер VAG-MB - 2700 руб.<o =""></o>
    2) ALPINE-634 (MP3) - 8100 руб. (кабель переделанный из Ai-NET в M-BUS в комплекте)<o =""></o>
    3) установка занимает около 2 часов -1500 руб.

Управляется всё с магнитолы прекрасно, там есть же кнопка переключения касета/чейнджер, название композиций пишет, всё отлично.:rolleyes:

<o =""></o>

1 человеку нравится это.
  11. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

Ясно :hi:

12. Petr Petrovich

Petr Petrovich Новичок

8 апр 2006
    10
    ..
    #32 Petr Petrovich, 18 май 2006
    Последнее редактирование: 18 май 2006

Тоже чешу репу, ехать к ним или нет. Я вот только не
    понял, как происходит навигация по диску. Воспроизводится все валом или можно папки с mp3 выбирать, если их на диске несколько. :shock:

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Всё выбирается нормально, как на магнитоле с мп3, инфа о треках и альбомах бежит по дисплею магнитолы. Я не жалуюсь и рад что поставил у них чейнджер. К ним можно и со своим чейнджером прийти-поженят его с магнитолой:love: .

14. Petr Petrovich

Petr Petrovich Новичок

8 апр 2006
    10
    ..
    #34 Petr Petrovich, 19 май 2006
    Последнее редактирование: 19 май 2006

Уважаемый, подскажи еще такой вопрос. Когда на середине диска все выключаешь, потом она начинает воспроизводить все сначала или с того места, когда выключил? И есть ли функция случайного выбора треков?
    Магнитола вот такая: http://www.erta.ru/base/audi/concert_cd.shtml :very_cool:

15. Mao

Mao Участник форума

11 мар 2006
    237
    Audi A6 3.0Q 2004

Люди !!! А есть пм3-плеер в природе, который имеет ВСТРОЕННЫЙ ТРАСМИТТЕР ??? (т.е. может вещать сигнал в определенной радиочастоте) ОЧЕНЬ ХОТЦА :)

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

у меня вообще вот такая магнитола: http://www.erta.ru/base/audi/chorus_grun.shtml
    По поводу остановок в воспроизведении и выключении- начинает играть с того места где остановилось, это в памяти у ченджера хранится инфа-магнитола не причём на сколько я понимаю. А по поводу функции случайного воспроизведения, извени не знаю, не пользовался, у меня миксы длинные играют обычно...пока доедешь куда-то он и кончиться не успеет:[:]||||||...

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

а это чтоб без проводов к магнитолде подключить??? если да , то Есть, не помню как модель называется но от компании JVC у моего брата стоял такой, если он помнит модель - позже отпишу точно.
    Если я понял для чего этот трасмиттер нужен...

18. Mao

Mao Участник форума

11 мар 2006
    237
    Audi A6 3.0Q 2004

дада, именно чтоб без проводов. Просто я его в кармане включаю а на магнитолле ловлю на радио его частоту и все. Спасибо за попытку найти инфу.