Загудела паразитка! На скоростях 55-65км/ч, выше и ниже нет. От передачи не зависит, как только газ слегка отпускаешь - пропадает(то есть только под нагрузкой). На нейтрали нет. Когда правое колесо проворачиваю - щелкает. Это ШРУС внутренний убитый скорее всего, осенью его перебирал - уже на подходе был, сейчас поменяю. На что похоже? Склоняемся к коробке. Почем на разборах 5КПП? У нас 200-250$.:
Родную коробку убил за 2 года. Потом поменял на другую, сама коробка стоила 90 енотов, и 100 перекинуть и того вся процедура обошлась в 190 –200 плюс масло ну и так по мелочи, по времени заняло пол дня. По глупости старую коробку оставил в сервисе. При постановке сразу появился странный звук, сама работа коробки нареканий не вызывает, а звук как в формуле 1, все кто меня слышал, ждут, когда взлетим. Что делать даже и не знаю, год уже на ней отъездил, недавно маслице и сальник штока поменял, в остальном сказали идеальное состояние, и я буду полным идиотом, если задумаю ее перебирать!
чаще всего "звук на взлете"--это корона дифференциала..... то есть коробка работает отлично,но воет.....
Azaty Причиной посторонних шумов в коробке могут быть 1) неправильно отрегулированное "пятно контакта" в гипоидном соединении главной пары 2) питтинг (выкрашивание) рабочей поверхности подшипников коробки P.S. А может это не коробка , а подшипники передней ступицы? Они тоже так гудеть могут, как будто не в машине едешь, а на метро )