Не дотянул...остановился на дороге за 1км. до заправки. Мужик меня на галстуке дотянул, но не на ту какую я хотел, а чуть ближе, куда ему по пути было. А там только 92-й. купил 5 литров - машинка тупая была жуть. Проехал 600м до другой, залил 95-й 30 литров. Вроде нормально все. Ничего я за эти 600м не повредил? <BR>П.С. Форсунки все-равно мыть собирался и свечи менять тоже...
А 95 в РФ делают всего 5 заводов и не факт што на всех заправках он есть, а вот то што на сухую он у тебя работал умрёт теперь в два раза быстрее.
+1 95-й лью чисто для самоуспокоения. Знакомые на заправках посвятили, что основная масса 95-го - это 92 + присадки.
Истина Ни чего не будет, не парься, даже плюсы можно найти(камера сгорания очистилась, свечи, клапана...) теперь ещё лучше поедет
Вот в Финляндии бензин, действительно ОК! Наши мужики кто на "вёдрах" приезжали так все кричат МАШИНУ не узнать - ЛЕТИТ! А лесовозы прут - так и никакого дыма нет с тубы. Во как! То есть и солярка на уровне.Там вообще всё как у людей и дороги и горючее. Едешь отдыхаешь на пейзаж любуешься. Сказка!
Да ерунда всё это! У меня пару раз было. Кончился бензин,заглох среди леса, ну и что мужики привезли в двух бутылках из под пива, залил, по елозил стартёром, завёл и дальше поехал. И езжу до сих пор.
Не марочьте голову - как правило при рекомендованном топливе 95, всегда допускается эксплуатирование и на 92 (а-ля доехать до заправки, как раз как у Вас) А вообще расскажу страшную историю про своего хорошего знакомого, который в 90x - в Польше в пятицилиндровую "сотку" залил полный бак солярки после танцев с бубном удалось слить максимум литров 10 - долили доверху 98-го! Дак она даже не пеRнUла до следующей АЗС - свечи тоже были в норме! люблю AUDI