Чего теперь будет, а? (бензин)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AUN, 1 янв 1970.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    Не дотянул...остановился на дороге за 1км. до заправки. Мужик меня на галстуке дотянул, но не на ту какую я хотел, а чуть ближе, куда ему по пути было. А там только 92-й. купил 5 литров - машинка тупая была жуть. Проехал 600м до другой, залил 95-й 30 литров. Вроде нормально все. Ничего я за эти 600м не повредил?
    <BR>П.С. Форсунки все-равно мыть собирался и свечи менять тоже...

2. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    Если сейчас все работает нормально, то ничего страшного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Al80

Al80 Новичок

1 янв 2003
    94
    Audi80, B3, 1989, 1,8 SF

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vicnic

Vicnic Участник форума

8 фев 2008
    157
    AUDI 80/В3 2.0 89г. (3А) КE-Motronic
    Не переживай у НАС что 92 что 95 одна бодяга!!!

5. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    А 95 в РФ делают всего 5 заводов и не факт што на всех заправках он есть, а вот то што на сухую он у тебя работал умрёт теперь в два раза быстрее.

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    +1
    95-й лью чисто для самоуспокоения. Знакомые на заправках посвятили, что основная масса 95-го - это 92 + присадки.

7. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Только в этих присадках много свинца, который вредит нашим моторам. лучше 92 без присадок.

8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Истина :ded:
    Ни чего не будет, не парься, даже плюсы можно найти(камера сгорания очистилась, свечи, клапана...) теперь ещё лучше поедет:rock: :nod:

9. Vicnic

Vicnic Участник форума

8 фев 2008
    157
    Вот в Финляндии бензин, действительно ОК! Наши мужики кто на "вёдрах" приезжали так все кричат МАШИНУ не узнать - ЛЕТИТ! А лесовозы прут - так и никакого дыма нет с тубы. Во как! То есть и солярка на уровне.Там вообще всё как у людей и дороги и горючее. Едешь отдыхаешь на пейзаж любуешься. Сказка!

10. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    За 600м ты ничего не повредил. Повредил раньше, когда бензонасос у тебя воздух хлебал.

11. Vicnic

Vicnic Участник форума

8 фев 2008
    157
    Да ерунда всё это! У меня пару раз было. Кончился бензин,заглох среди леса, ну и что мужики привезли в двух бутылках из под пива, залил, по елозил стартёром, завёл и дальше поехал. И езжу до сих пор.

12. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    Не марочьте голову - как правило при рекомендованном топливе 95, всегда допускается эксплуатирование и на 92 (а-ля доехать до заправки, как раз как у Вас) А вообще расскажу страшную историю про своего хорошего знакомого, который в 90x - в Польше в пятицилиндровую "сотку" залил полный бак солярки :rock: после танцев с бубном удалось слить максимум литров 10 :D - долили доверху 98-го! Дак она даже не пеRнUла до следующей АЗС - свечи тоже были в норме! :love: люблю AUDI