Начнем с того, что у мня карб. 1.8 (RU) После очередного обгона упёртой десятины (пришлось надавить в пол) обороты так и не упали, а остались где-т в районе 5000 (тахи нет - по слуху).При этом при выключении зажигания мотор трясло еще оборотов 10, потом фыркало из карба сизым дымом и затихало и заводилось не с полтыка (как обычно)! После некоторых манипуляци с "вакуумной" хренькой рядом с (под) тросом "газа" (потыркал шток туда сюда) вродь обороты возвернулись и всё устаканилось. Но эт ужё не первый раз и очень даже противно стоять на перекрестке как уроду с полным газом и жечь сцепление. Чего изделать с ней?
Вакуумная хрень возле упора дроссельной заслонки - не что иное как некий регулятор ХХ, поддающий газу за счет разницы вакуума в полостях до и после мембраны. Нужен он для того, чтобы не падали обороты при включении мощных электропотребителей или кондёра. Я другану на 2-м Гольфе его просто отключил, шланги заглушил (у него порвалась эта самая мембрана, а новый узел стоит немало). Также другой пример. У другого другана на 80-ке 43 кузов на карбюраторе Пирбург 2Е2, тоже была хрень с повышенными оборотами (правда не 5000 об/мин), некоторое время после газа в пол жрала топливо. Причина была в выработке во втулках корпуса карбюратора, где находится оси дроссельных заслонок. И если заслонку 1-й камеры закрывает мощная пружина, то 2-ю слабенькая, вот её и закусывало в полуоткрытом положении. А если пыхает сизым дымом, то надо посмотреть карбюратор - небось вся система вентиляции картера забита маслом (мотор - то не новый)
пыхало ток привыключении зажигания на последнем обороте и пока была беда с повышенными оборотами. Щаз не пыхает, выключается и заводится хорошо, карб чистый, но вдруг опять будет...
тогда можно попробовать отключить эту "вакуумную хрень" и поездить посмотреть что выйдет. Кстати если она заедает, то или она неисправна или в вакуумных трубках грязью забито все.
у меня была такая лажа заклинило заслонку второй камеры карба в открытом состоянии, песчинка попала. струдом сдвинули, потом было усе ок.
Как оказалось, дело было (есть) в маленькой хреновинкеке (клапане) (рядом с той вакуумной хренью), отвечающем за повышенные обороты (?) при прогреве двигателя (доп. воздух) - сам клапан работает нормально, а вот сигнал то не идет то идет не тогда когда нужно. В "сервисе" долго листая книжки и не найдя тот датчик откуда должен идти сигнал, предложили напрямую кинуть массу на клапан - результат был на лице у "мастера" - обдало дымком из выхлопа при "газе в пол" Короче клапан сейчс не работает и приходится с при прогреве самому орудовать подсосом Кто знает откудова там чего идет и где можно покрутить или поменять чего-нить?
Что то ты совсем запутался. У тебя какой карб ? Я не понял тебя. О чем ты, о позиционере дроссельной заслонки или блоке управления вторичной камеры. При пуске холодного мотора начинает работать вакуумник приоткрывания воздушной заслонки. На следующей неделе для FAQ попробую выложить инфу о Кейхин 1 и 2. Там все о настройках, проверках и регулировках этих карбах.
Короче говоря - вот фото: http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=501 на нем: синяя стрелка - та хрень, чей шток сначала дергал (не помогло) красная стрелка - та хрень которая клапан не понятно как работающий желтый провод - обрывок той сопли, которой делали прямую массу на клапан ) НУ И ХДЕ ТУТ ЧЁ!?
Скину в этом разделе. У меня Кейхин 1. Долго я искал такую инфу. То, что есть в инете не то, в основном общее описалово, а, например про выставление уровня топлива, регулировку максимальных оборотов, хх, ускорителя и др. не найти. Инфу мне передали недавно
Ответ: Чего-т заело? Обороты не падают с максимума ( Ребята у кого есть схема подключения карбюра 2ее и всех его приблудов буду очень благодарен.
Ответ: Чего-т заело? Обороты не падают с максимума ( Посмотри здесь, может поможет: http://www.volkswagen.msk.ru/index.php?p=page03
Ответ: Чего-т заело? Обороты не падают с максимума ( А что конкретно случилось? (дай угадаю 1)на прогреве глохнет и гуляю хх2)иногда бывает тупит при нажатие на газ 3)обороты подскакивают и не сбрасывает пока не подергаеш за проводки и шланчики) в принципе могу на мыло выслать все что есть! Добро пожаловать в клуб владельцев 2ЕЕ (GEMINI&Kenny) гы гы гы
Ответ: Чего-т заело? Обороты не падают с максимума ( http://www.volkswagen.msk.ru/index.php?p=page03 тут же все есть
Ответ: Чего-т заело? Обороты не падают с максимума ( только по кейхену а по пирбургу нету? и что за инфа какой источник потому как у меня есть електронный каталог но он русский там очень много неточностей а вот видел один раз книжку по карбам немецкую Автор Зигель помоему перевод на руский
Ответ: Чего-т заело? Обороты не падают с максимума ( Что у тебя за проблемы с ним? Черкни в ПС отвечу что и как.
Ответ: Чего-т заело? Обороты не падают с максимума ( Вот одна из книг. У меня есть ещё много инфы,но всё не могу выложить,много весит. А то что на фото,где провода торчат,енто вакуумный электроклапан управления позиционером дроссельной заслонки первичной камеры.Управление осуществляется через реле под полкой водителя.Управляется "минусовым" кабелемю,+ подаётся постоянно.Это на кейхен 1. По моим данным на RU ставили карб 26-30dc,т.е. кейхен.Возможны некоторые вариации в комплектации карба. Тема по поводу завышенных недавно разжовывалась. Используй поиск.
Ответ: Чего-т заело? Обороты не падают с максимума ( У меня была тоже похошая проблема через 2 дня как приобрёл авто. При езде по городу, при очередном светофоре и нейтральной передаче вдруг повысились обороты хх до 4000. Отъехал в сторонку -- не могу заглушить. Поехал на сервис. Горе-ремонтник посмотрел и сказал- мол хана отсечному клапану хх, хотя его и не откручивал попробовал отвёрткой не идёт, сбросил регулировочным винтом хх обороты и содрал 150р. Доехал домой -надо самому смотреть, открутил с помощью пассатиж, посмотрел на него, подёргал шток и поставил на место, завёл, и что же -обороты хх 200! Пришлось обратно восстанавливать обороты. Больше такой проблемы не было.
Ответ: Чего-т заело? Обороты не падают с максимума ( Спосибо что отозвались. проблема такая с задней стороны карбюра не подключен датчик( повидему температурный) и подогрев коллектора постоянно работает
Ответ: Чего-т заело? Обороты не падают с максимума ( Да такие проблемы имеют место быть но очень редко в основном все ровно и расход в норме 10л на 120 км зимой при хорошем прогреве движка летом 140-150км на 10л проежаю(гороцкой режим езды) вот третие было как только взял технику постоянно зависали обороты при переключени на хх . но последний год меня это вообще не беспокоит сваливаю пока все на сильное загрезнения. хотелось бы знать про химию помагает очистить или нет.