Именно Вот если бы пила виски ,я бы их сам допивал тк ей грамм стописсят:icon_suicide:,а остальное мне
У меня претензий нет, я наверное слишком снисходителен к её особенностям. Надеюсь, что у нас это взаимно. А как нить сделаю что нить не то и не проснусь =)
А я то как надеюсь. Хотя нет, есть одна вещь. По воскресеньям по моему по ТНТ или что то типа того идет "Снимите это немедленно" и идет как раз в тот момент, когда ты уже проснулся но хочется еще поваляться.. И вот моя ненаглядная любительница посмотреть этот бред. А меня ну прямо воротит и приходится вылазить из под одеяла и шлепать в другую комнату =) Но это все такие мелочи =) Хорошо что телек не один, а то кто знает что бы я тут писал и писал бы вообще =)
Кстати у моего друга институтского, школьный классный руководитель искренне считала, что если в хате больше одного телека, то дети живущие в этой квартире склонны к суициду... Странна тетка была =)
Да ладно! Первый раз слышу, чтобы мужчина был против того, чтобы в воскресный выходной, прямо спросонья, девушка "снимала это немедленно"!
Нет, конечно, я не против такого в любое время дня и ночи. Но в данной ситуации это только заманчивое название и ничего больше =)