... а до этого все время горел. Машина у меня только вторую неделю, из США, диагностика показывала стандартную проблему америкосов, связанную с экологией. Я собирался ставить пламегаситель и эмулятор второй лямбды, а тут раз - и потух. К чему бы это? Оставить кат на месте или все же сделать все как собирался?
Ответ: CHECK потух сам по себе Привет. У меня оч похожая машина, только езжу я на ней всего неделю На выходных проехал около 900 км, тоже загорелся чек (перед этим горел чек, но проблема была в лямбда зонде - стоял какой-то гнутый с оборванной нитью накала, поменял первый лямбда зонд, тот, что стоит перед катализатором). А с чем, ты говоришь, это обычно связано у америкосов? Что там с экологией?
Ответ: CHECK потух сам по себе кстати, а то, что потух - это нормально. Мануала к А4 я толком не видел, а на субаре (тоже американка) это прописано в книжке: типа бывает, сначала комп ездит по старым данным (качество бензина - пендосы могли в авто лить А85; связанные с этим средние показания датчиков, даже иногда просто после заправки авто). При изменении показаний, которые на его (компа) взгляд отличаются от нормы (от его средних) он начинает сигналить, а потом сам перенастраивается и если все устаканивается, то он сам гасит индикатор Check engine. Вот такое я читал в субаровском мануале Но ты подожди еще, может ауди-воды что-то пограмотнее подскажут.
Ответ: CHECK потух сам по себе Я тоже езжу почти две недели. На моей чек загорелся на первой же российской заправке, когда кончился последний американский бензин. Причина в высоких экологических требованиях америки, которые не сопоставимы с нашим бензином, поэтому сразу загорается чек. Лечится перепрошивкой мозгов на экологический класс евро 3 или евро 2, или же установкой пламегасителя совместно с эмулятором второй лямбды после ката, который показывает "чистый" воздух для мозгов. Этим я и хотел заняться, но тут чек вдруг потух. Привыкла что ли машина к нашему бензусу...
Ответ: CHECK потух сам по себе Кстати, а зачем эмулятор? Сам по себе датчик не так работает, как надо/хотелось бы? Извини, если спрашиваю нечто само собой разумеющееся... Вполне может быть, хотя, это определяется не только качеством бензина. Поезди еще, расскажешь потом, загорается чек или нет. А вообще, хорошо иметь под рукой комп с Vag Com и К-line адаптер (на нашу модель новее, т.е. CAN, не требуется), чтобы смотреть, чего именно комп хочет тебе сказать. Я себе заказал. Разумная инвестиция (~100-120$), на мой взгляд, особенно в условиях норвежских сервисов - стоит все втридорога.
Ответ: CHECK потух сам по себе Когда выбрасывают катализатор, показания на первой и второй лямбде становятся одинаковыми, т.е. очистка не происходит. После этого мозги становятся в аврийный режим и машина начинает жрать бензин. Чтобы этого не было, ставится эмулятор, показывающий "чистый" воздух на выходе, соответственно мозги думают что стоит кат и всё ок. безусловно вещь полезная, мне сбросили эту софтину со схемой блока для диагностики. Пока ничего там не понял, но буду разбираться
Ответ: CHECK потух сам по себе я заказывал ч-з знакомых сервисмэнов. но можно, например, здесь: http://www.bynkaay.com/productdetails.jsp?PID=111 Это недорогая опция, которая подходит на модели VW group do 2004 или 2005 года.
Ответ: CHECK потух сам по себе у меня такая же фигня на аллроуде третий год небольшие пробеги - check не горит, тока в отпуск куда нить - горит всю вторую половину дороги (ошибка: что-то типа повышенное сопротивление датчика кислорода)... патом на место приезжаешь опять все ОК. Я так понял при безнапряжной езде после нескольких запусков двигла если ошибка не выскакивает - chek гаснет