Всем привет. Вот и я присоединился к клубу. Уже неделю как купил А6 2003 г. с двигателем 2,4 и механикой. При диагностике комп. ошибок не давал. Надо было заменить один рычаг, был стучок, но рычаг заменил а стук не прошел. Да ладно, про это потом спрошу. В общем загорелся чек. Почитали ВАГ-комом - ошибка "продув топливного бака" (если я ничего не путаю). Ошибку стерли и сказали лучше закручивать пробку бака. Через 2 дня опять загорелся чек. Сегодня поехал - там 2 ошибки - первая таже и связана с продувом бака, а вторая по первой лямбде. Мне сказали что эти ошибки могут быть связаны между собой и устранять ошибку по лямбде нет смысла пока не справимся с "продувкой бака". Так может кто подскажет в чем причина такой ошибки и что надо делать, вдруг кто сталкивался? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
ну ты орел в 12 ночи в пятницу накатал сообщение а в 8 утра в субботу жалуешься что никто не отвечает пиши точнее ошибки с номерами. вентиляция бака влияет на смесь - путем подсоса воздуха и таким образом может выдавать ошибку по смеси. по идее по ЛЗ тоже. крышку ББ крутить безтолку - надо проверять всю систему вентиляции ББ.
Да, расстраивает меня эта ситуация...Так что скорее не орел, а филин А как ее проверить, вентиляцию бб?
Клапан №80 я нашел. Никаких звуков от него не идет. Попробовал снять - клапан не продувается. В трубки, идущие к и от клапана воздух дуется. Чек сегодня опять загорелся. При откручивании пробки бака воздух не засасывает. Я так понимаю что для начала надо поменять клапан адсорбера?
Этот клапан (N80) электромагнитный. Он может продуваться ка положено, но не стрекотать, а может стрекотать, но не продуваться как положено. Проблема частая с ним, поэтому меняют, потом уж дальше смотреть....
N80 без напруги на нем должен быть герметично закрыт . При тактировании дает доступ вакууму в систему EVAP ( соответсвенно засасываются пары бензина) .
Понятно. Клапан буду менять. А ошибка по первой лямбде может быть связана с нарушением системы EVAP? Да и вообще - как поступить с катами? Ставить пламягасители и обходить лямбды? или разоряться на новые т.к. говорят что установка пламягасителей и обход катов ведет к достаточно ощутимому увеличению расхода?
Не знаю. Ошибки стерли, а я не записал номер. Еще вопрос - не подскажете номерок электромагнитного клапана продувки адсорбера на А6 2003 г. двигатель 2,4 BDV?
Примерно похожая ситуевина ошибочка: 17884 - Насос диагностики герметичности с-мы вентиляц.топл.бака:сбой в работе/недост.разреж. P1476 - 35-00 - - Что за зверь?? Где находится? Я думаю вопрос будет интересен всем владельцам авто Евро-4. Если не ошибаюсь, чертовы экологи не разрешают теперь уравнивать давление в баке с атмосферой через пробку, и етот насос (скорее всего вакуумный) проверяет соответственно герметичность всей этой хрени... Значит, надо проверять все трубки, но блин, где он расположен, зараза? Под номером 10 это оно?? N80 стоит на корпусе воздушного фильтра??
Под номером 10 -электромагнитный клапан адсорбера ,а не насос диагностики герметичности вентиляции топливного бака.
Может кто подскажет номер этого электромагнитного клапана? Просто сегодня в магазине не определили: есть 2 номера 06е906517а - 1000р, или 1с0906517а - 3000. Разница в цене в 3 раза. Да и вообще 3 т.р. за магнит - это слишком. Помогите выбрать клапан который встанет на мою машину.
угу, все понял, покопался в ЕТКА, нашел этот насос в левом заднем подкрылке Карп - постоянный респект
Подскажите пожалуйста по номеру клапана вентиляции адсорбера: "Просто сегодня в магазине не определили: есть 2 номера 06е906517а - 1000р, или 1с0906517а - 3000. Разница в цене в 3 раза. Да и вообще 3 т.р. за магнит - это слишком. Помогите выбрать клапан который встанет на мою машину"