Ответ: Check Engine на A4 кстати за последние полгода ни на одной из привезённых машин не загорелся чек по причине ката или реакции на плохой бенз, один раз когда перегонял свою бывшую таксист плеснул 76го и тогда ехал с пропусками в зажигании во всех цилиндрах, но вылечилось через 50км путём добавления хорошего бенза, а вообще чек енжин загорается строго по какой то причине, полетела одна из катушек, генератор не даёт зарядки... да и ещё куча причин... загорелось проверь вагкомом считай ошибки и всё будет ясно
Ответ: Check Engine на A4 А никто и не говорит, что на всех авто должен ЧЕК загораться непременно, если кат ещё жив, то какое то время не будет ошибки по кату. Но это временно, наш бензус убьёт его (кат) быстренько. На их бензусе и то меняют кат через 6 лет. Замерь выбросы и сравни с заводскими. А другие ошибки я не рассматриваю...там смотреть надо.
Ответ: Check Engine на A4 На моей машине чек загорелся на первой же заправке по пути из порта, когда кончился американский бензин. Горел он у меня где то неделю, а потом сам потух. С тех пор уже почти год отъездил, больше не загорался, кроме одного раза когда катушка сдохла
Ответ: Check Engine на A4 Обязательно загорится, машине 6 лет, кат на пределе своих функциональных возможностей. ОтсутсТвие ошибки ПО КАТУ не говорит об отсутствии эффективности ката, покуда вторая ляма жива и корректирует смесь... Снижение эффективности ката увидишь по увеличению расхода бензина... Что-то меня понесло, тема уже стара как мир...
Ответ: Check Engine на A4 Поиск в форуме не работает? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116326
Здравствуйте! Уже месяц мучаюсь с выбором достойной A4 8E, просмотрел несколько вариантов - везде куча косяков. Вроде бы нашел достойный экземпляр, на диагностике сказали, что все в порядке, кроме пресловутого "джеки чана"! Подключили сканер - выдает ошибку про бедную смесь. Как исправить сходу сказать не могут (у нас в городе официалов по ауди нет). Есть повод для беспокойства? Сам владелец говорит, что уже запарился с этой ошибкой - менял датчики, крышку топливного бака. Ошибку гасят, а она появляется снова. Все бестолку. Кто чего подскажет?
Турбина там стоит новая, но вот эта ошибка долбаная, без логов думаю тяжело "гадать", но все-таки может есть какие-нибудь мысли?