Ауди А4 2001 год, 1.8T Американец Переодически загорается check engine, ругается на неэффективную работу катализатора. Катализатор давно выгорел, вместо него вварили пламягаситель MG-RACE, лямбду вставили поближе к коллектору (прочитал здесь в FAQ). Check продолжает загоратся с той же переодичностью. С горящим чеком начинает жрать бензин как американский мускл-кар ) На оффициальном сервисе (Ф-ваген сервис г.Кемерово) говорят мол, надо искать тех кто мозги прошьёт, мы ничего сделать не можем. По близости незнаю не одного сервиса где работают с аудюшными мозгами Поиском пользовался, ничего конкретного не нашёл Господа Аудиводы, может кто сталкивался, помогите советом плз.
Ответ: check engine достал (1.8T Американец) Ну дык, а чего хотел с выбитым катом? Там два зонда и жесткие нормы эмиссии... нет ката - выпадает в аварийный режим. Из вариантов решения - -ставить кат, -делать обманку для второго зонда (что-то так по сей день четкого высказывания по этому вопросу и не встретил, т.е. не уверен - есть ли вообще нормальная обманка под эти системы) -менять прошивку мозгов, на тюненную например - только вопрос про кат сразу с конторой оговаривать...
Ответ: check engine достал (1.8T Американец) Поставить универсальный катализатор,и "дать по морде" тому кто поставил пламегаситель на такую машину.
Ответ: check engine достал (1.8T Американец) у меня тоже американец и тоже горит! Тока расход у меня такой же еслиб и не горел! Не фига было вырезать кат и ставить пламягаситель, думаю изза него! А лечиться этот ЧЕК просто... меняешь топливный фильтр и сбрасываешь ошибку! Если заправлятьсян на ВР отъездишь 5000! если на других х/з может и больше!
Ответ: check engine достал (1.8T Американец) Так чек горел и до вырезания ката. Старый кат выгорел, пламягаситель врезали в официальном сервисе, в качестве альтернативы предлагали новый кат, за нереальные деньги (около 45000) Я сам из Кемерово, здесь только АЗС "Сибнефть" да "Баррель" А ты каким бензином заправляешся?
Ответ: check engine достал (1.8T Американец) Склоняюсь к первому предложенному тобой варианту. Ибо по близости нету контор, которые могут прошить мозги, а про обманку тоже нечего толком не нашёл, одни разговоры. Можно наверно попробывать Apexi'шным топливным контроллером сигнал с датчиков подкорректировать, но я не уверен в успехе. Интересно, сколько проживёт новый кат на нашем бензине.
Ответ: check engine достал (1.8T Американец) А сколько может стоить универсальный кат? Пламягаситель офицалы ставили, мать их. Это сильно плохо?
Ответ: check engine достал (1.8T Американец) Убил. Кат новый действительно неподьемных денег стоит, ищи б/у (ясенпень, относительно новый и целый ), или на крайний случай врезай любой, какой влезет... Обмануть просто так не удасться, система постоянно самотестируется (потому я так сомневаюсь про обманку - эмулятор должен быть очень непростым).
Ответ: check engine достал (1.8T Американец) И при этом прошивку не поменяли? Маразм .... 1. Потребуй, чтобы довели до ума машинку то ... это их прямая обязанность, ибо обязаны гарантию на свою работу давать. 2. Если посмеют отказать - поменяй прошивку в сторонней конторе на тюненую, они все, насколько я знаю, второй зонд (который после ката) игнорируют.
Ответ: check engine достал (1.8T Американец) Кстати, у меня кат валяется вроде бы нормальный с моей машинки (поменял на пламягаситель при модернизации выхлопа, второго зонда то у меня нет ). Могу отдать занедораха. Но лучше прошивку смени и не мучайся, заодно машинку "подбодришь"
Думаю, поищу по близости какую-нить тюнинг-контору. Если не найду, отпишу тебе в личку по поводу ката. А если поставить другие мозги ? какой-нить Haltech к примеру. Это сложно (что дорого это понятно)?
Ответ: check engine достал (1.8T Американец) А официалы с прошивой ничего не сделают. Насчет того что кат просто так вырезали, конечно, палево, - должны были оговорить последствия, по крайней мере...
Ответ: check engine достал (1.8T Американец) катализатор универсальный помоему в районе 400 у.е. и непонятно с какой эффективностью (т.е. все равно может не попадать в параметры родного). так что я бы тоже предлагал перепрошивку
Ответ: check engine достал (1.8T Американец) Повторюсь, ошибка было до вырезания ката. С ней я приехал к официалам. Они сказали что кат всё равно выгорел, и врезали туда пламягаситель. Потушили чек, сказали что может быть не загориться. Гарантий не давали.
Ответ: check engine достал (1.8T Американец) А решение Д-С-М клуба по отключению зонда на Америнках (http://www.d-s-m.com/ в разделе FAQ) может подойти? Или у ММС нет самодиагностики датчика? Вроде всё просто.
Ответ: check engine достал (1.8T Американец) Фига се не знали - на них же два зонда выпало, когда кат снимали! А если резали, стирали, и сказали "авось не загорится..." - тогда им вааще по репе, ТЕОРИЯ работы систем рулит... Я тож за тюнинговую прошивку - с катом опять со временем гимор будет
Ответ: check engine достал (1.8T Американец) У меня на американке тоже иногда загорается эта ошибка, но горит не постоянно, обычно после сильных морозов, потом пропадает, я так думаю что у меня это из-за бензина....
Ответ: check engine достал (1.8T Американец) Сильный мороз + неновый уже каталик + бенз похуже - могут такой эффект давать, кат не успевает прогрется и начать нормально действовать за отведенное ему время, да и топливо похуже горит - осложняет ему работу...