Может найдутся знающие люди? В последнее время появилась странность.... Если не прогретый до рабочей температуры движок раскрутить выше 3000 об. Загорается и гоорит лампочка "check сontrol". При чём при считывании, ошибок не показывает... Даже и не знаю в чём дело....
Eto srabativajet sistema kontrolja dvigatelja s korobkoj kotoraja soobsaajet 4to oboroti dvigatekja povisenni na xolostom xodu, neobrasaj vnimanie na nejo prosto postorajsja nevizimatj na xolostom do etix oborotov i vse.
Prijatnno, chto xot' kto-to otozvalsia. No xochiu tebia popravit'. Xolostye oboroty eto i est' xolostye!!!!! Toest' primerno do 850. A 3000 eto ne xolostye Vopros u menia v tom, chto ja xotel by uznat' prichinu zagoranija lampochki i pochemu esli uz ona zagoraetsia, net ni kakix oshybok pri diagnostike???
u menja vopros kakoj u tebja dvigatel i kak ti proverjal osibki sam ili pri pomosi diagnosti4eskogo stenda?
Dvigatel' 23E, NG. Proverial sam. Prosto esli logichesko po rassuzdat', lampochka zagoraetsia pri obnaruzenii kakoi-libo neispravnosti. Togda pochemu pri chtenii ne pokazyvaet oshybok?
Jesli sam proverjal to po praktike skazu 4to samodiagnostika nepokazivajet vsex osibok.Sganjaj v normalnij servis gde jestj oborudovanije pustj tam proverjat potomu 4to jesli ona zagorajetsja to libo problemi s dviglom libo s elektronikoj.
Da vsio eto poniatno. Ja prosto dumal mozet kto znaet, chto s nei? Ved' esli ona zagoraetsia, znachit oshybka vidna. Mozet prosto kto-nibud' stalkivalsia sam s takoi problemoi. Nu a voobshe, vsio eto laza Ja vot sobralsia glushak meniat' sovsem sredniaja bochka prognila. Poedu na shrot posmotriu. MIR!!!