Некоторые мозги мартышек жрут прям из натуральной посуды, то есть из башки самой абизьяны и ни чего - типа деликатес
У меня один знакомый говорит так: Всё полезно, что в рот полезло. Наверное надо на этом меньше заморачиваться, иначе если всё о еде знать и воспринимать это всё так близко к сердцу, можно в таком случае и сдохнуть от голода.
Виктор Валентинович, вы меня пугаете ЗЫ. С наступающим юбилейным 11 000 сообщением ЗЫ2. С наступившем
на мормышку похоже тока блесток не хватает, как в тех, что продаются в рыболовном))) но пасть у них конечно уууухххх! пиявок жрать не пробовали?
чот я почитала тему, насмотрелась на червяков каких-то:blyaa:короче это...хорошо, что не завтракала с утра. Роберт то жиф?
Конечно "ломанутся", тебя бы так вилкой ткнули ........ ЗЫ кстати раки также ловят и живую рыбку! а трупиками они просто не брезгуют, так же как и сомы например ....... Кстати раки на свежатинку ловятся гораздо больше чем на дохляков ( уж поверьте, я их столько переловил за свою жизнь .........)