Че за рыба?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ROBERT, 24 ноя 2009.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Не задохнися :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Железный конь всегда рядом:D Не даст погибнуть:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Узнала о себе, что темный я человек. Дожила до преклонного возраста и миногу первый раз увидела:shock:

4. $$$

$$$ Участник форума

24 окт 2006
    195
    Volkswagen 2014
    Читал и ржал :rofl::rofl::rofl: , а вот автору помоему не досмеха он пропал куда то , может к врачу побежал когда узнал про червяков

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ага.... чё от глистов прикупить :D

аффтор реально чёто отвис гдето :D в личке цену спросил-ответа нет :D

6. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    ололололо,норм все,рыба класс:thumbup:

7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    вообщем зря вы паритесь по поводу внешних и прочих видов.. :D
    В промышленности оно идёт как рыба. По ценности всяких веществ на высоком уровне. По вкусности-как угорь. Деликатес.
    рАкушек трескаете-и ничё, вон китайсы ваще кузнечиков с червяками и крысами трескают. А это на вид рыба,вернее угорь :) тока мелкий.. вы когда вникаете кто к кому относицо-так это подумать-ваще никого есть нельзя:D просто вещь необычная, и самое прикольное что живёт в россии.

Я кстати думал по этому поводу одно время, в плане повозить сюда готовый продукт. Но именно из-за его спецефичности (никто не знает) и вникания народа (как у нас тут-в тему "хто ето") он и не идёт... а зря ;-):umnik: :D А вы тут всю малину портите :D

8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Земляные червяки и личинки майского жука- белок первоклассный!!!
    Ты енто есть будешь?:icon_suicide:

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    вопрос - как приготовить. :rock:

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ну если не вникать в это када дадут данное блюдо и буит вкусно-буду.. а т.к. люблю поковыряцо в кулинарии, узнав после шо ето было-почему бы и нет :D тем более обсуждаемый продукт в отличии от майского жука всётаки нормальный внешний вид имеет причём в готовом виде :D

11. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    вооот... тока што отписАл про это :D

12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Олег! Я понимаю, что приготовить можно и глиста и табуретку и кошку и собаку!

Блин- но как это есть с пониманием, что Ты ешь?

Иль просто хавать и не думать(а лучше не знать)
    Когда я в первый раз ел улиток (это было в "Кристалле")-тож непонятно было- а потом ничего!!!!!!!!
    Сожрешь побольше и потом...........ого-гоооооооо!:thumbup:

13. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ну если дальше углубляться, то наш подукт может быть по питательности и содержанию натуральных продуктов самым лучшим - например колбаса, сосиськи и прочие фаршенесущие :D и никто не парицо пока какую нить передачку по ящику покажут. Например про сою модифицированную или про всякую нечисть которая в фарш в ходе производства попадает :D
    во я наверна ща аппетит многим попортил :D

14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    собаку или кошку не хотел бы конечно. как и глиста, пожалуй. :D

ел улиток как на фотке с бутылкой вина были на предыдущей странице - вполне себе съедобно. :nod: лягушачьи лапки ел...
    из насекомых блюдо, пожалуй, вполне бы попробовал. главное чтоб не шевелилось и не противно на вкус было. а червяк дождевой не сильно далеко от мидий ушел в эволюции, как мне кажется, так что предрассудки это все.

ЗЫ некоторые вон - плесень едят (с сыром) и тащатся с этого :D

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    говорят, кто хоть раз видел из чего и как пельмени делают - уже никогда брезгивость перебороть не сможет. :D

16. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Я видел как начинает работу цех колбасный- сначала ломом стучат по гигантской мясорубке, чтоб крысы убежали.............ну а кто не убежал...........никто не виноват!:blyaa:

17. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    :D кому как
    вот и грю-всё съедобна что переваривается:D

но к миногам всё это не относится. Это естесственный натуральный природный продукт продаваемый у нас по ГОСТу (как ни странно) и относящийся к промышленному рыболовству :umnik:
    не парьтесь и кушайте :)

18. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Ну если на червяков ГОСТ есть- то тогда их надо есть!

Почти стих вышел.

19. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    вот:umnik:не зря я их только собственного производства ем:D

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Как то в начале 90-х летал в Китай за шмотками, китайский я конечно и сейчас не знаю)))))))))))
    с английским было тоже туго))))
    Так вот, затарились мы как то и вечерок был свободный пошли мы в ресторанчик рядом с отелем.
    долго выбирали что бы сьесть
    увидел я (на свою голову) как мимо пронесли блюдо - типа наших голубцов.
    Ткнули пальцем
    заказали на всех тоже самое
    принесли
    поели
    было очень вкусно
    помню ещё после этого пару раз заходили по прилету
    все бы замечтательно
    да один раз с нами поехал парниша
    который неплохо владел языками))))))))))))))
    мы по старой привычке заказали наше "любимое блюдо"
    а он нам и говорит:
    -Вы чо ку ку, этож голубцы
    с личинками мух

ЗАНАВЕС.

1 человеку нравится это.