Читал и ржал , а вот автору помоему не досмеха он пропал куда то , может к врачу побежал когда узнал про червяков
вообщем зря вы паритесь по поводу внешних и прочих видов.. В промышленности оно идёт как рыба. По ценности всяких веществ на высоком уровне. По вкусности-как угорь. Деликатес. рАкушек трескаете-и ничё, вон китайсы ваще кузнечиков с червяками и крысами трескают. А это на вид рыба,вернее угорь тока мелкий.. вы когда вникаете кто к кому относицо-так это подумать-ваще никого есть нельзя просто вещь необычная, и самое прикольное что живёт в россии. Я кстати думал по этому поводу одно время, в плане повозить сюда готовый продукт. Но именно из-за его спецефичности (никто не знает) и вникания народа (как у нас тут-в тему "хто ето") он и не идёт... а зря ;-) А вы тут всю малину портите
ну если не вникать в это када дадут данное блюдо и буит вкусно-буду.. а т.к. люблю поковыряцо в кулинарии, узнав после шо ето было-почему бы и нет тем более обсуждаемый продукт в отличии от майского жука всётаки нормальный внешний вид имеет причём в готовом виде
Олег! Я понимаю, что приготовить можно и глиста и табуретку и кошку и собаку! Блин- но как это есть с пониманием, что Ты ешь? Иль просто хавать и не думать(а лучше не знать) Когда я в первый раз ел улиток (это было в "Кристалле")-тож непонятно было- а потом ничего!!!!!!!! Сожрешь побольше и потом...........ого-гоооооооо!
ну если дальше углубляться, то наш подукт может быть по питательности и содержанию натуральных продуктов самым лучшим - например колбаса, сосиськи и прочие фаршенесущие и никто не парицо пока какую нить передачку по ящику покажут. Например про сою модифицированную или про всякую нечисть которая в фарш в ходе производства попадает во я наверна ща аппетит многим попортил
собаку или кошку не хотел бы конечно. как и глиста, пожалуй. ел улиток как на фотке с бутылкой вина были на предыдущей странице - вполне себе съедобно. лягушачьи лапки ел... из насекомых блюдо, пожалуй, вполне бы попробовал. главное чтоб не шевелилось и не противно на вкус было. а червяк дождевой не сильно далеко от мидий ушел в эволюции, как мне кажется, так что предрассудки это все. ЗЫ некоторые вон - плесень едят (с сыром) и тащатся с этого
говорят, кто хоть раз видел из чего и как пельмени делают - уже никогда брезгивость перебороть не сможет.
Я видел как начинает работу цех колбасный- сначала ломом стучат по гигантской мясорубке, чтоб крысы убежали.............ну а кто не убежал...........никто не виноват!:blyaa:
кому как вот и грю-всё съедобна что переваривается но к миногам всё это не относится. Это естесственный натуральный природный продукт продаваемый у нас по ГОСТу (как ни странно) и относящийся к промышленному рыболовству не парьтесь и кушайте
Как то в начале 90-х летал в Китай за шмотками, китайский я конечно и сейчас не знаю))))))))))) с английским было тоже туго)))) Так вот, затарились мы как то и вечерок был свободный пошли мы в ресторанчик рядом с отелем. долго выбирали что бы сьесть увидел я (на свою голову) как мимо пронесли блюдо - типа наших голубцов. Ткнули пальцем заказали на всех тоже самое принесли поели было очень вкусно помню ещё после этого пару раз заходили по прилету все бы замечтательно да один раз с нами поехал парниша который неплохо владел языками)))))))))))))) мы по старой привычке заказали наше "любимое блюдо" а он нам и говорит: -Вы чо ку ку, этож голубцы с личинками мух ЗАНАВЕС.