А типа <table><tbody><tr valign="top"><td align="right">Тип:</td> <td align="left">Хордовые</td> </tr> <tr valign="top"> <td align="right">Подтип:</td> <td align="left">Позвоночные</td> </tr> <tr> <td align="right">Группа:</td> <td align="left">Челюстноротые</td> </tr> <tr valign="top"> <td align="right">Надкласс:</td> <td align="left">Рыбы</td></tr></tbody></table>Питаются исключительно ананасами?
вово... всеми любимые раки к пиву питаются именно трупами.. креветки вообщем то тоже но ещё и очень мелким планктоном...
кстати слизняков в раковинках не пробовал-просто руки не доходили как то.. надо бы заполнить этот пробел. КАК на вкус? А про миног-ет вы зря. Просто вы их готовить не умеете И ещё повторюсь.. Из всего что есть из продаваемого, лучшее -Пресерв Таллинского (нарвского вернее) завода (эстонцы сидящие на форуме соврать не дадут). Вкусные обжаренные маринованные целиком. И чистить их ненадо вааще. И если сам маринованое делаешь для себя тоже воо Потом иваногородские-в них маринад мягче и по вкусу и содержанию получается как угорь. Правдо они в баночку кусочками уложены, но тоже воо и этот червяк,как вы говорите, очень богат всякими витаминами и прочими полезнымы вкусностями.
вообщем не знаю как там ты нарыл в инете или нет по поводу готовки её, но один из рецептов вот тут лежит очень давно http://www.syrnikov.ru/Mycookery/minoga.html..