Че за рыба?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ROBERT, 24 ноя 2009.

1. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    На Даниловском рынке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Я таки сделал мин 20-30 в соленой воде её отмачивал.
    еще её в фейри вымыл и да же он сцуко жир этот не взял:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    это не рыба тада, а сОрделька или шыпикАчка! :shock:

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    в след. раз попробуй Шуманитом :D

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Фильм вспомнился "Ты - мне, я - тебе"

6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #46 Васятка, 25 ноя 2009
    Последнее редактирование: 25 ноя 2009
    А даниловский рынок это где? И почём брал? по Москве давно ищу-её и в пресервах то не найдёшь.
    Делают у нас её Иваногородский рыбзавод и какой то Питерский Ещё. В реке Нарве ловят у нас её. Но самая вкусная она маринованная Таллинского завода - в 900 грамовых банках продают. К нам не поставляется ваще.
    Процесс приготовления только через обжарку. Из-за того как написали выше. Рецепты домашнего приготовления у меня и сети есть и много. Рыба специфическая но вкусная, но на любителя из-за её специфичности вида.
    В природе-это рыба паразит :D и один из самых древних видов на планете. Ещё её семидыркой зовут

7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    чё ж так продукт то портить... :(

8. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Ну рыба то вкусная была, рекомендуешь? :)

А Роберт у нас гурман :D:D:D Ему так вкуснее)))))))))

9. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    я бы не стал такую есть :uhoh:

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Должен огорчить- Минога рыбой не является!:icon_suicide:

Она принадлежит к отряду круглоротых ( червей)

Миноги — группа низших позвоночных класса круглоротых, образуют единственный отряд миногообразные (Petromyzontiformes) с единственным семейством миноговые (Petromyzontidae). Их длина составляет от 15 до 100 см. Существует свыше 30 видов, в умеренных водах Северного и Южного полушарий и в бассейне Северного Ледовитого океана. Проходные морские и жилые озерные и речные формы; все миноги размножаются в пресной воде. Развитие с личиночной стадией — пескоройкой. Питаются пескоройки детритом и микроскопическими организмами, втягиваемыми через ротовое отверстие с током воды. По способу питания они — внутренние фильтраторы водяного тока. Многие виды — наружные паразиты крупных рыб (в том числе лососей). Являются объектом промысла. Некоторые виды стали редкими.

Вложения:

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Автор, не молчи, йа волнуюсь!

в разрезе мерзость, конешн

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    червяков значит наелся!:uhoh:

Тошнить пошел чтоли ?:D

13. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    о скока натошнил :blyaa:

14. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ет не разрез был..ето пасть

:D

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :thumbup:
    хорошо, что не Ж.... :uhoh:

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ацкая фумля

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    да ну какая разница, рыба или червяк? да хоть моллюск )))

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ну в принципе- да!
    Главное шоп не убегало из тарелки и не пыталось сожрать тебя :rofl:

1 человеку нравится это.
  19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

да, такое бы я есть не смог :blyaa::D

20. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Была гарба лет 13-14 назад- сыну подарили большущую книгу с картинками- Все про водный мир.

Я привез домой копченых миног (а жена у меня любительница рыбы) и она принялась их есть и прихваливать.
    Сын спросил меня как они называются, принес книгу и начал по слогам читать!!!!!!

-Минога, черви отряда круглоротых-питаются ослабевшей или больной рыбой.............................
    дальше жена уже не дослушала- улетела пулей в туалет, а когда вернулась выбросила червячков в мусорку и дала ребенку подзатыльник (наверно за информацию)

1 человеку нравится это.