Че за коврики?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ofHough, 9 сен 2010.

1. ofHough

ofHough Участник форума

20 июл 2010
    260
    A4 B5 ARM 1.6i ручка, седан, 2000 модельный
    На картинке коврики интересные. Чо за производитель, где такие взять? А-то мои убогие универсальные уже задолбали туда-сюда ездить. Интересует A4 8DB5...

Вложения:

2. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    скунсово или южный порт тебе помогут

3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    оригинальные лягут лучше любых....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Оригинальные, к сожалению, не закрывают колёсные арки, по которым пассажиры очень любят шуровать грязными ногами. )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ofHough

ofHough Участник форума

20 июл 2010
    260
    оригинальные есть летние. Но они не справляются даже летом. :shock:

По этому купил универсальные с высокими бортами - в принципе лучше, но не аккуратненько:D

6. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    Чё эт за пассажиры такие, шурующие грязными ногами? Не возите таких... По сабжу: лучше оригинала ничего не видел. Летний оригинал - это так называемые половички (не резиновые)

7. ofHough

ofHough Участник форума

20 июл 2010
    260
    к сожалению это тот класс пассажиров от которых невозможно избавиться:cry:

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Дело даже не в пассажирах с их ногами, а в погоде на улице. :) Если погода слякотная, то и подошвы будут грязные - и ничего с этим не поделаешь. А насчёт не возить - я и так абы кого в машину не сажаю, а если уж посадил, значит, не последний мне человек. :nod: Так что надо покупать коврики, закрывающие весь пол, включая арки. А вот оригинальные ковры, к примеру, на моей бочке закрывают пол лишь там, где плоская поверхность, арки не закрывают.

9. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Обращайся в ЛС.