На картинке коврики интересные. Чо за производитель, где такие взять? А-то мои убогие универсальные уже задолбали туда-сюда ездить. Интересует A4 8DB5...
Оригинальные, к сожалению, не закрывают колёсные арки, по которым пассажиры очень любят шуровать грязными ногами. )))))
оригинальные есть летние. Но они не справляются даже летом. По этому купил универсальные с высокими бортами - в принципе лучше, но не аккуратненько
Чё эт за пассажиры такие, шурующие грязными ногами? Не возите таких... По сабжу: лучше оригинала ничего не видел. Летний оригинал - это так называемые половички (не резиновые)
Дело даже не в пассажирах с их ногами, а в погоде на улице. Если погода слякотная, то и подошвы будут грязные - и ничего с этим не поделаешь. А насчёт не возить - я и так абы кого в машину не сажаю, а если уж посадил, значит, не последний мне человек. Так что надо покупать коврики, закрывающие весь пол, включая арки. А вот оригинальные ковры, к примеру, на моей бочке закрывают пол лишь там, где плоская поверхность, арки не закрывают.