Два года назад поменял грушу (клизьму)-сейчас опять после ночной стоянки завожу-горит лампа недостаточного давления в тормозах.Потом накачивается,лампа гаснет. Это че каждые два года грушу менять? Родная отходила 16 лет. ЗЫ.Грушу брал правильную за 200 бак.
Ответ: Че за ботва? - Папа, а есть правильные клизьмы? - Нет, сынок, это фантастика. Даже 500 долларов не гарантирует покупку правильно груши. Увы.
Ответ: Че за ботва? Да я по жизни перфекционист-забивать не умею.Внешний вид насрать,а вот потроха должны быть в шоколаде.
Ответ: Че за ботва? Я не совсем уверен, что правильно понял что такое "груша" или "клизьма". Если речь идет о диафрагме вакуумного усилителя тормозов, то у меня была похожая история. За год заменил две диафрагмы, в сборе с корпусом вакуумного уилителя, конечно. После второй замены задумался, что не так. Причина была в отсутствии клапана на шланге, который идет к впускному коллектору. Когда двигатель не работает, всякие нехорошие пары (бензин, масло, картерные газы и пр.) поступают из впускного коллектора в камеру вакуумного усилителя и разъедают его резиновую диафрагму. После установки клапана, который там и должен был стоять, все встало на свои места.
Ответ: Че за ботва? Нет, реч идет о гидроуселителе тормазов.... Нужно проверить давление и производительность насоса (ветки на тормоза), и сам шланг - внем есть еще один тоненький, так вот он регулирует пропускную способность основного - большим количеством масла и высоким давлением может кончать грушу и та в свою очередь перестает держать при заглушеном двигателе....
Ответ: Че за ботва? Езжу с такой проблемой уже год. Симптомы выходы из строя груши были другие - лампочка загоралась в движении при нажатии на педаль тормоза. После замены груши - как у тебя. Я грешу на то, что давление в системе стравливается за ночь за счет подтекания масла из рулевой рейки. Все руки не доходят перебрать рейку.
Ответ: Че за ботва? Рейка тут нипричем - это разные ветки! После того как заглушиш двигло сними шланг обратки жижи от тормазов и посмотри - жижа теч неложна (допускается легкое просачивание) - если течет много то грушу насвалку. НО все таки проверить давление насоса непомешает - может недодавать коичества/давления масла - в связи с чем оного не хватает что бы держать давление в груше при заглушенном двигателе.