Че то новая ТТ не едет.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем PKa, 5 июл 2007.

1. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
  2. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Ответ: Че то новая ТТ не едет.

странно как то. может в прокладке дело? ) т.к. в теории тт легче + кватра + коробка... да и мощность у машин почти одинаковая, просто у одной - кубики, у другой - лошадки... странно.

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

кваттра, поэтому и не едет :very_cool:

зы. видео не видел, но поидее должно быть так: первые метры ТТ прыгает, а после трети дистации её рвут :nod: ели нет, то прокладка :blyy: или на афтамате

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eddip

Eddip Участник форума

3 июн 2006
    216
    Allroad'10, 3.0T

Сравнивать нужно новые и исправные машины, а там сравнение б/у.... У ТТ состояние видимо ушатанное.... К тому же, нужно учесть, что это Бумеровод писал.

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ТТшки эти год всего продаются, о каком ушатаньи идет речь? Порвали как тузики грелку, фулл стоп. Цифры из паспорта ф топку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

+1 именно порвали! На счет ушатанности тоже согласен на все 100! (что тогда про мое ведро с гайками 99г говорить?) .... изтлевший труп..? :rzunimagu

7. Eddip

Eddip Участник форума

3 июн 2006
    216
    Allroad'10, 3.0T

Гуманитарное образование?

Ты видел характеристики обсуждаемых машин? Ни о каком разрыве не может быть и речи.... Только не нужно говорить, что "инжинеры ВАГа врут в паспорте", а "инжинеры БМВ - сама честность".....

Чувачок ухал от полного привода, да ещё и на мокром асфальте!!!!! В общем, нужен тест независимого источника...... А обсуждать на полном серъёзе расказ какого-то "кренделя" пропиарившего свою машину - не очень хочется.....

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

не хочешь, не обсуждай, технарь. Никто тебя в этот тред силком не тянет. А ауди уже не раз попадалась на мощном вранье, ничо не обанкротились, наоборот даже :laugh:

9. Eddip

Eddip Участник форума

3 июн 2006
    216
    Allroad'10, 3.0T

Ну вот, всё свелось к тому, что в Ауди - обманщики сидят.....

Вот что пишут про данные модели в АР: http://www.autoreview.ru/archive/2006/16/porsche_cayman/

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ну и что мы там видим - реальный разгон у ТТ больше чем на секунду чем паспортный. При этом опять проигрышт БМВ, при том что паспортный у БМВ больше чем у ТТ. Еще одно задокументированное вранье нашей любимой фирмы :laugh:

11. Eddip

Eddip Участник форума

3 июн 2006
    216
    Allroad'10, 3.0T

Ты просто видишь то, что хочешь видеть... Фраза "Ауди врёт больше чем БМВ" - это твоё личное убеждение, основанное на каких-то частностях...... Обратных примеров, из АР я тебе могу кучу накидать, можешь здесь глянуть: http://www.autoreview.ru/archive/2006/17/audia6_bmw530x_hondalegend_merce350_volvos80/

А первую ссылку я тебе привел, чтобы был контраст, между тем, какие оценки дают данным машинам независимые оценщики, и человек с БМВ клуба..... Тем более, сравнивают динамику без "кватро старта" и не на "мокром асфальте".....

А то, что ТТ 3,2 л. может ехать близко с паспортным разгоном, то можно посмотреть тот же замер АР, но немного раннее: http://autoreview.ru/archive/2005/09/bigtest/

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

по первой ссылке а6 опять врет в разгоне прилично (биммер правда не остает)

вторую не стал, че, старая тачка уже, не обсуждаем.

13. PANrich

PANrich Новичок

5 фев 2007
    60
    allroad

Ну такая чуш, как на мокром асвальте, задний привод, без систем стабилизации, МОГ ПОРВАТЬ ПОЛНЫЙ...))) Не спорю, бумерок очень хорошая машина, но не на столько, чоб парвать парвать на 60 метров..))

14. Fоx

Fоx Bad e-mail

21 июн 2005
    62
    ТТ

на ТТ водитель видимо не знал что такое DSG и как этим пользоваться...

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

+1

водительница тт вообще не в теме. лаунч-контроль и бмв курила бы однозначно, особенно по мокрому асфальту

16. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

Если бы да кабы во рту выросли грибы :)
    Я бы тоже не поверил если просто так написали, так ведь задокументировали, я вообще думал что он там со старой ТТ, а там ведь уже 3.2 ФСай :(

17. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
  18. Серый Волк

Серый Волк Bad e-mail

26 июл 2005
    79
    Audi

Там в теме есть ссылка на тест АР, у Зетки и разгон лучше и максималка. Им я доверяю.

19. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Да чего разгон, весь тест автора только заключался в разгоне, как будто это главное в авто. Вот новый выпуск авторевю лежит как раз про данные авто, плюс брера, да 0,1 ТТ проиграла, но выводы теста говорят за всех вместе взятых и тут без коментареев...
    ауди тт в не конкуренции!:nod: :rock: :rock: :rock:
    АР лучшие!:up:

20. Серый Волк

Серый Волк Bad e-mail

26 июл 2005
    79
    Audi

ъ

Такое ощущение, что ты его не читал. БМВ самая спортивная и сама быстрая, Ауди самая практичная и скучная.