Народ! Проясните, чайника! Может кто знает... У меня, я так понимаю, на двигле PP стоит карюратор 2EE Pierburg с системой управления Ecotronic: зачатки инжекторных систем - лямбда зонд вижу из вып. коллектора, катализатор - вся хрень... куча каких-то датчиков на карбе подсобачено и блок управления над бардачком. Это ладно. Дело вот в чем: От карбюратора, помимо воздушных и топливного трубопроводов и всякой электрики идут два железных трубопровода вдоль капота на противоположную сторону к какому-то неприметному бочонку рядом с расш. бачком ОЖ, у которого никаких сливно-заливных горловин не наблюдается и он никак не связан с расш. бачком ОЖ. Причем в районе крышки ГБ эти трубопроводы еще и в толстенные резиновые шланги впихнуты! Не понимаю че за хрень эта и для чего она нужна. В моих (2) книжках об этом ни слова! И вот еще что, када двигл холодный - то глохнет на холостых, это, если я правильно понимаю, не работает вакуумное мембранное устройство... или есть неплотности в вакуумных шлангах... (типа авто-подсоса что-ли?) - так можно ли эту фишку где-нить достать или она токо с карбом продается? И, вообще, существуют какие-нибудь сервисы в Питере, кот. в этом разбираются ( ну по цене чтоб не очень...) А то мне на одном сказали, что нет у меня лямбды и ваще все просто как топор... ( а тут карб со всем барахлом пол движка занимает... ; тоже мне специалисты ) Проясните хоть что-нибудь в этом мудреном деле...
разобраться с этим карбом можно но больно муторно. Его можно безболезненно поменять на Пирбург 2Е или 2Е2. Вообще есть описание 2ЕЕ в Фольксваген клубе, посмотри /www.vw-club.ru/service/manuals/