В машине имеется приборка с доп приборами с стрелочными часами. Но краска со шкал спидометра и температуры антифриза облезла. Есть еще одна приборка с хорошими шкалами, без доп приборов, но с электронными часами в тахометре. Трипкомпа и мультиков нет в обоих. Приборки пока не разбирал, готовлюсь, собираю инфу. Хочется из двух сделать одну с доп приборами и возможно электронными часами. Возник вопрос, есть-ли разница в распайке деталей на их платах? Электронные часы распаяны на основной плате или это отдельный блок?
Где ты там увидел механические часы?)) Механические это когда заводишь их как механическую машинку, а это аналоговые. Если приборка от 2.3, то ставь её и ничего не делай она будет работать нормально.
Не цепляйся к словам. В приборке на машине - со стрелками, стоят в доп приборах, в доноре - с цифрами, стоят в тахометре. Понятно, что поменяв приборку, все будет работать (если исправно). ... кстати не все... приборка от 4х цилиндрового... еще надо найти какую перемычку резать. Вопрос в том, удастся-ли переставить тахометр с часами в ту что на машине. Мнея еще смущает что в доноре небыло части ламп в диагностике (ABS) еще что-то (места ламп заклеены на заводе). Потому хочу плату оставить старую, а поменять только показометры.
сколько ищу и найти не могу электронные часы чтоб встали в место стрелочных. и что то другое поставить не знаю как, там места очень мало, основная плата мешает.
Дык стрелочные стоят в доп.приборах, там плата почти пустая, можно и отрезать. Но в круглую дырку вставлять цифровые часы наверное будет не красиво. Лучше найти приборку с цифровыми в тахометре.
можно и найти, но это лишние бабки и пробег хз какой будет стоять на ней. Сегодня перепайкой займусь, посмотрим может оживлю часики