Купил часы два с половиной года назад. Tissot T34.1.428.52 Менее, чем через через два месяца встали - механизм на замену, ибо не разборный. По гарантии бесплатно. Затем развалился ремешок. Брат покупает такие же (совсем в другом магазине). Через пол года замена механизма по гарантии (не совпадали стрелки, т.е. когда минутная стрелка на 12-ти, часовая без 3-х минут). Пару недель назад заметил, что начали отставать. Отвез в сервис-центр. Проверили - батарейка в норме. Замена механизма 7000 р. Если честно, то просто в шоке от марки. Хотя, конечно, можно все спустить на неудачную партию. На что менять ? Очень нравится дизайн моих Тиссотов.
тиссоты фуфельные стали делать.. Дарила мужу несколько лет назад.. такая же фигня.. если возможность есть, поменяй на longines
Почитайте про часы. На вопросы форумчан отвечает супермегаспец - http://temainarod.ru/popular/t376136787.html#m376136787
ношу часы с 2005 года...никаких проблем. тока меняю батарейку раз в год и вообще- на светофорах нормальные часы не продаются
Тоже был выбор между этими марками в итоге взял Лонжину. Время как говорится покажет. Но у меня механика
Лонжи и тиссоты это как опель и ауди, как по цене так и по качеству Подарил хорошей знакомой тиссоты женские брал в Дютике, за полтора года замена батарейки (Забрал с ветрилу часы, незнаю сколько там проработали) Вроде довольна)
Мое наблюдение за последние 15 лет - в РФ надо покупать часы, которые не жалко выкинуть. Нормальные часы надо брать в серьезных конторах поближе к изготовителю. Или через спецов в этом вопросе. Правда у меня есть опыт покупки в Хельсинки "Мужские наручные швейцарские часы Ulysse Nardin 263-66-3.625" - которые встали намертво через два месяца...так что скоро везде часы надо будет покупать с расчетом на выброс. Лонжин кстати надежные, если в них не купаться.
да... но я по внешнему виду примерно написала свое мнение Ну ешкин-матрешкин!!!! Я ж написала - "если есть возможность".. Ясень пень, что цена ноликом одним отличается.. Набросились прям сразу... набросились...
Вот вчера сидел с ребятами в теме "Часы" и просил накидать вариантов... в последнее время понял что не хочу дорогие часы, хочу такие чтобы нравились с точки зрения стиля. Тиссо у меня были, постоянно отстатвали (списывал на автоподзавод), но через 2 года отвалилась заводная головка. Плюнул и даже ремонтировать не стал. Сейчас ношу простешие часы за такие деньги, что и не страшно если выбрасывать. Да и дальше покупать буду до 1000 баксов, так как не вижу особого смысла покупать дороже)
У Отца тоже Tissot пару месяцев в ремонте лежат. С головкой завода проблемы. Сам посматриваю на Hamilton Jazzmaster. Недорого, красиво. Есть у кого опыт пользования?