Народ, такой вопрос: Знакомый купил Б4, у него часы вместо тахометра, скажите там просто меняются часы на тахометр или нужно ещё какие-то дополнительные доработки делать? В поиске именно про Б4 не нашёл.
Ответ: Часы на тахометр, Б4 я не специалист, но бывает ли В4 с таким хреновым движком, что туда даже тахометр на ставят? как-то вот сомнительно....
Ответ: Часы на тахометр, Б4 У меня тоже часы место тах..., у соседа машина такая же и у него стоит тахометр, мы махнулись посмотреть будет ли работать у меня, подошли даже все разъемы и работал он нормально!!! покупай на разборке приборку и ставь, работать будет...
Ответ: Часы на тахометр, Б4 Действительно, бывают. У меня Б4 АКпп и там тах в принципе не нужен, хотя и такие же здоровые часы, по моему, тоже. Дело вкуса
Ответ: Часы на тахометр, Б4 Что бы поменять часы на тахометр надо: 1 - купить б/у приборку такую же как у тебя только с тахометром. 2 - разобрать обе приборки (свою и купленную) 3 - Собрать из двух одну! (тахометр и часы - взаимозаменяемы....)
Ответ: Часы на тахометр, Б4 А почему не купить ОДИН только тах? На той же разборке? Ну понятно, я доску брал, т.к. у меня еще и одометр не работал с дневным пробегом, да еще кое-что, но для замены курантов на тах отдельно приборку брать...ну не знаю...