Машина без кондея,основной радиатор открыт всем ветрам!Внешне он чистый,трубочки проглядываются сквозь пластинки.Но вот что-то в жару постоянно крутится карлсон,причём на второй скорости!На первой скорости только первый раз-два.Причём ладно бы в пробке,так он и на трассе никак не может успокоиться в 30градусов!Вся система охлаждения новая,пробег не более 5000 км,печка работает отлично,все патрубки горячие,антифриз ни откуда не капает и никуда не уходит!Что может быть? Датчик на приборку стоит не родной(три ставил,этот лучше всех показывает-Meyle),показывает следующую полоску после 90(наверное 100град),иногда показывает между 90 и 100.Я просто не пойму на что грешить-на радиатор,на датчик включения или на несправляемость вентилятора????
Датчик включения карлсонов глючит (в радиаторе)? Или может помпа фиговая (конструкция крыльчатки) и ганяет плохо антифриз?!
В прошлое лето, когда взял машинку, тоже вентилятор постоянно на вторую скорость включался. В начале этого лета датчик включения благополучно сдох. Температура начала ползти к красной зоне. В итоге третий новый датчик (6ZT 007 802-021) оказался рабочий.
Когда датчик менял засад не было?как его тело выглядело-чистым?я его уже купил,да вот думаю что и радиатор тоже виновен...
Че-та у нас в Щелково не того . Вот у меня подобная проблема. Хочу в очередной раз термостат попробовать поменять (неоригинал поставлю). А ты датчик включения радиатора менял?
Приветствую земляк!В багажнике датчик,сегодня хочу поменять.Термостат работает исправно,не могу на него грешить.
Я на это очень надеюсь!Не думаю что новая помпа HEPU может мандить. з.ы.Кстати система ЭСП работает отлично с маленькой особенностью-если закрыться в машине,то когда она отключается-нажимаешь на кнопки она включается опять.Думаю так и должно быть!
Странно, у меня если реле отрубило питание, то хоть тресни жми на кнопки эфекта ноль. Пока зажигание не включишь, реле питания не подаст. Правда я с А6 С4 переносил всю проводку.
Да, так и должно быть. У меня так. И это логично. Отключается напрочь, когда дверь откроешь/закроешь.
Установил вчера датчик(Behr), теперь всё как полагается-по приборке(датчик Meyle) рабочая температура 102 гр.Вентилятор включается на первую скорость,вторая не включается.Думаю,что вторая должна включиться если дальше греться начнет.По трассе падает приблизительно до 95-96.
Дык .. дак первая скорость включается при 92-94гр, а вторая где-то при 102-104гр. , а у тебя рабочая 102 и первая скорость только. Может по приборке датчик врёт?
Конечно врет,я ж специально написал что датчик Мейле.до этого стоял ера-почти 120 показывал)))а родной все показывает хорошо,но раз в пять дней...