частично не работает центральный замок а6/С45

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ВаНе4е4еК, 18 сен 2009.

1. ВаНе4е4еК

ВаНе4е4еК Участник форума

15 сен 2008
    154
    Audi A6/С45 2.6 96 г. МКПП
    Правая задняя дверь закрывается когда хочет, в основном вообще не закрывается и не открывается, замок багажника вообще неработет, причем не закрывается даже ключем.... в чем может быть проблема?? если разбирать то на что обратить внимание??

2. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Проверяй герметичность трубочек идущих от компресора на замки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бортовой

Бортовой Новичок

18 сен 2009
    16
    Посмотри резиновые мембраны на самих замках,и как выше писали трубки,что резиновые,что пластмассовые,был такой трабл,тока с водительской дверью,перетерлась пластиковая трубка под ковром.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Костян

Костян Bad e-mail

11 мар 2009
    126
    Audi B4 ABK 92 г.
    +1
    центральный замок пневматический:umnik:. если остальное работает - значит дело в трубках.
    блок центрального замка гудит при срабатывании? Вроде не дольше 3 сек должен. Перезапустить его попробуй.недавно у меня багажник не срабатывал, перезапустил - прошло.зависимости не вижу, но помогло. А с ключа и у меня никогда не закрывался:(

5. ВаНе4е4еК

ВаНе4е4еК Участник форума

15 сен 2008
    154
    Audi A6/С45 2.6 96 г. МКПП
    сеня разбирал сморел, на багажнике протерся резиновый наконечник, где его найи?? в елькасте смотрел номера не выбивает?
    разобрал дверь вроде тож самое, порван резиновый наконечник.. тож на элькасте немогу найти (((
    помогите найти резиночки плизз....

6. Бортовой

Бортовой Новичок

18 сен 2009
    16
    Выложи фотки может че найду!если чё отправлю почтой!

7. Дмитрий Усков

Дмитрий Усков Завсегдатай

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
    а у меня всё открывается и закрывается, кроме задней левой двери, она не открывается, т.е. кнопочка подпрыгивает и резко прячется, поднять рукой не получается(как-бы присосана, прячется обратно), изнутри тоже крючком не хочет отпираться!? это как победить???