Правая задняя дверь закрывается когда хочет, в основном вообще не закрывается и не открывается, замок багажника вообще неработет, причем не закрывается даже ключем.... в чем может быть проблема?? если разбирать то на что обратить внимание??
Посмотри резиновые мембраны на самих замках,и как выше писали трубки,что резиновые,что пластмассовые,был такой трабл,тока с водительской дверью,перетерлась пластиковая трубка под ковром.
+1 центральный замок пневматический. если остальное работает - значит дело в трубках. блок центрального замка гудит при срабатывании? Вроде не дольше 3 сек должен. Перезапустить его попробуй.недавно у меня багажник не срабатывал, перезапустил - прошло.зависимости не вижу, но помогло. А с ключа и у меня никогда не закрывался
сеня разбирал сморел, на багажнике протерся резиновый наконечник, где его найи?? в елькасте смотрел номера не выбивает? разобрал дверь вроде тож самое, порван резиновый наконечник.. тож на элькасте немогу найти ((( помогите найти резиночки плизз....
а у меня всё открывается и закрывается, кроме задней левой двери, она не открывается, т.е. кнопочка подпрыгивает и резко прячется, поднять рукой не получается(как-бы присосана, прячется обратно), изнутри тоже крючком не хочет отпираться!? это как победить???