частичная окраска кузова

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем NEOMATRIX, 3 фев 2005.

1. NEOMATRIX

NEOMATRIX Guest

Всем здорово!Хочу частично покрасить кузов,надоели сколы,коррозия на арках и т.д....Да и молдинги все на дверях поменять тоже бы не мешало.Нужен сервис,где могут красить переходом и нормальный жестянщик.а то преплачивать очень уж не хочется.Подскажите парни,может кто знает,где есть такая мастерская?Заранее премного благодарен!

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Сегодня еду забирать машинку. Немножечка догнал Газель, на морде чуток вмял краешек капота и сколол. По срокам выдержали - как обещали так и отзовинились.
    В принципе отношение понравилось. У них несколько техпостов, поищи может есть к тебе поближе. Цены приемлимые .....наверное....

http://www.kbservice.ru/

3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Отпишись как покрасили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    #4 AUN, 4 фев 2005
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2005
    Забрал машину, вроде все зашибись. Я не могу квалифицированно оценить работу, но как простой потребитель могу сказать, что я место удара нашел не с первого раза. Если бы не трещинка в пластмасе решетки радиатора, наверное с уверенностью и не указал где конкретно вытягивали и красили.

Значится, исправляли мне вот что. Примрне на 2 км/ч нехватило 5см до Газели. Стукнулся ей в бампер. Ему нихрена, у меня на переднем краю капота, прямо почно над решеткой радиатора небольшая вмятинка 5х3 и осыпалась краска с этого места + трещинка на блестящем молдинге решетки радиатора.

П.С. Машину сдавал "грязнее грязи", забрал помытую. Будете сдавать - снимайте дворники. Мои были забразганы какой-то х***й типа шпаклевки что ли. Попросил устранить - помыли/вытерли, но на морозе поводки замерзли.

5. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Еще нормально делают в "АВТОТОТЕМЕ"я ТАМ РАНЬШЕ РАБОТАЛ.А ТО ЧТО НА ДВОРНИКАХ БЫЛО!ТАК ЭТО НЕ ШПАКЛЕВКА, А ПОЛИРОЛЬ.

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Если ты раньше жестянкой занимался подскажи плиз. У меня машина давно была бита в попу. Все кроме крыльев сделали ничего. А на крыльях краска потрескалась (когда делали предыдущий хозяин крылья менять не стал). Я вот думаю крылья поменять или нет (кто-то говорил что гиморно это очень). Посоветуй что нить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
  8. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    1. Это у тебя не краска наверное,а лак потрескался.Лак как понятно плохого качества.Надо снять старый лак и по новой залачить.2 Когда старые лачили крылья,просто они не нанесли риску чтоб лак с базой схватился,вот и потрескалось.Короче надо все до грунта снять и покрасить заново.Это возможно сделать не снимая крылья.