Может кто подскажет как переустанавливаются часики(механика) , на (45). Уже все ручки перекрутил, передергал....беспонт... . Если кто знает подскажите плз!!!!
Ответ: Часики матьих..... думаю так - там типа ручки должно торчать около часиков этих, думаю её ты и крутил, короче крутить не надо а надо потянуть на себя и держать и стрелочка побежит тока без фанатизма тяни
Ответ: Часики матьих..... Левая крутилка, что возле тахометра тянется на себя и поворачивается............часы начинают бегать, на нужном времени остановиш...вроде так
Ответ: Часики матьих..... Цитата: Левая крутилка, что возле тахометра тянется на себя и поворачивается............часы начинают бегать, на нужном времени остановиш...вроде так На Октаве именно так а здесь, чето несработало....
Ответ: Часики матьих..... Вроде бы оттягивается штырёк рядом с часами на полной панели и они бегут вперёд, завтра гляну точно.
Ответ: Часики матьих..... дык позвонил бы спросил ! правый рычяжек на панельки а вот натягиваешь или вталкиваешь не помню ! я постоянно забываю тоже пару раз мучался
Ответ: Часики матьих..... Левую крутилку на себя и вправо - стрелка побежала. Главное вовремя остановить или остановиться.