Друзья, недавно примерно 1,5 недели назад было приобретено авто по настоянию супруги Audi A4 1.8 Т двиг AVJ в белом цвете. По прошествию сего времени эксплуатации было выявлено следующее: 1. При заводке на холодную двигатель работает нормально, однако при достижении t 90 градусов в районе 4 цилиндра на холостом ходу раздается стук похожий на дизельный и так всегда когда машина прогрета, хотя бывает иногда после стоянки примерно 30 минут этого стука нет ??? 2. При тестировании VAG-COM вылезли следующие ошибки: Nur Midline/Highline Kombiinstrumente.Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 906 018 B Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VT 0004 Кодирование: 11501 Код Сервиса: WSC 63351 Доп. информация: WAUZZZ8EZ1A062189 AUZ6Z0A0098741 4 Найдены неисправности: 17947 - Датчик педали сцепления-F36: недостоверный сигнал P1539 - 35-00 - - 16712 - Датчик детонации 1-G61: слишком высокий уровень сигнала P0328 - 35-10 - - - Спорадическая 16795 - Система подачи вторичного воздуха: снижение пропускной способности P0411 - 35-10 - - - Спорадическая 18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое P1602 - 35-10 - - - Спорадическая Подскажите пожалуйста все ли так плохо или час расплаты за торопливый выбор авто настал.
Авто практически как моё бывшее..... Ничего тут особо страшного пока не видно. Во-первых всё потереть, покататься и смотреть на то что осталось. А останется скорее всего 17947, 16712, 16795 Машинка то небось не едет как надо? Датчик педали сцепления-F36 - скорее всего под замену..... Датчик детонации 1-G61 - туда же....., хотя не факт. Система подачи вторичного воздуха - делать опрессовку ВС, искать дыры.... Настоятельно рекомендую посетить ребят - B&R..... Тем более машинку ты только что взял, надо сделать комплексную диагностику ДВС и турбы.....
Спасибо за совет Сергей Валерьевич, к ребятам в B&R я вряд ли поеду т.к проживаю в Волгограде, а нормальных сервисов по обслуживанию Audi пока не знаю. Так что для начала сделаю опрессовку я так понимаю её можно сделать самостоятельно, вот почитаю форум и сделаю. И если вам не трудно не могли бы вы кинуть в меня ссылкой по опрессовке, а то от обилия тем глаза разбегаются боюсь что нибудь упустить т.к эта машина у нас первая иномарка..... страшновато.
Ну что ж, глаза боятся, а руки делают..... Все так начинали. По поводу опрессовки и стандартных болячек 1.8Т лучше Сергея Базарова (Bazarov) никто не расскажет. Стукнись к нему. Он мою реанимировал так, что до сих пор без замечаний настоящий владелец катается. По поводу того, что ты в Волгограде я бы не особо заморачивался, некоторые и из более дальних краев приезжают к Сергею. Вот, пригодится: Посмотреть вложение WAUZZZ8EZ1A062189.pdf