Добрый день. Имеется авто Audi A6C4 2.6 ABC, на авто установлена ГБО (метан). Автомобиль заводится на бензине и по достижению 40-50 градусов сам переходит на газ. Как известно у газа другое октановое число. Хотелось бы сделать зажигание немного раньше. При подключении VAG Com по 9 каналу двигателя у меня стоит 000. Подскажите какое значение выставить чтоб сдвинуть зажигание раньше. Попробовал -001 значение не приняла программа. Спасибо.
с логином все в порядке, мы в другой ветке уже обсуждали это что ниже 0 на 9 канале двигателя, угол опережения зажигания нельзя выставить в минус (-). Щяс кофе выпью и пойду попробую программу CustomSetting. Ну и соответственно попробую выставить значение 255, 254 ...и т.д. Если уже ничего не поможет тогда придется покупать вариатор. вот ссылка что вы о нем думаете хотелось бы услышать ваше мнение.
почитал, но мне кажется на вашу ауди он не встанет. какой именно датчик разрывать собираетесь? там их три. и по какому определяетс опережение хз. при рассинхронизации их машина не заводится так как эбу думает что метки грм убежали. ищите прибор который дает задержку(опережение) после эбу а не пытаться обмануть его
Прерываетса датчик коленвала(ДПКВ-в схеме к вариатору, если я правильно расшифровал). Что мне вообще не понятно.:smile42: Сигнал с трех датчиков(кв, холла и оборотов) фазированный, при расхождении не заведетса ДВС. Мне кажетса очередная бесполезная штука в авто, как например приблуды в виде топливного фильтра повышающие октановое число бензина. По АВС изменение угла-лично мое мнение не надо туда лезть. Не вижу смысла.
ну смысл в том что у меня установлена ГБО (метан). на бензине машина ураган. а вот с переключением на газ, существенно падает тяга. До ауди был Passat B3 тоже на метане, недостаток тяги устранился за счет смещение зажигания на более ранее. Поэтому и задался вопросом и на ауди сместить хотя бы градусов на 5 раньше.
На газе всегда идет снижение мощности, по ряду причин. Знаю что на карбюраторных и моновпрысках рекомендуетса снизит угол опережения так, чтобы при движении на бензине и резком открытии дроссельных заслонок прослушивался стук "пальцев".
по этой ссылке вариатор неработает !!!! если повнимательней посмотреть то там есть тема " неработает на ауди" так вот это мой эксперимент другой вариатор "мангуст" http://www.propan.ru/forum/ работает но эксперимент пока не закончен тоже мой
Приветствую Вас Сергей, тему "вариатор для ауди?" сегодня читал. Так же вычитал что у Вас стоит 2-е поколение и случались хлопки во входном коллекторе. У меня стоит 4-е поколение Lovato. Данная тема меня очень интересует буду рад поэкспериментировать в данном направлении. Хотелось бы узнать как и где можно приобрести данный вариатор "мангуст". Спасибо.
Поивет. покупал у них в интернетмагазине . сейчас устанавливаю 4-е поколение неспеша, думаю ввыходные закончу. и попробую опять вариатор.
кому если интересно зажигание в адаптациях регулируется в раннее скрин сделан на хх - в адаптации 9 канала 235 ед двиг ABC
так что-то я не совсем понял....ты выставил значение в 235 на 9 канале двигателя. По скрину въехать не могу на сколько градусов у тебя ранее угол получился?! 20.2 градуса раньше?