фигня... зашел как то к соседям кофию попить. Привычным движением руки наливаю кипятку, кофе сыплю, сахар. Пью. Чуствую какой-то привкус лимона. Ну думаю, кофе нового сорта какой-то (они кофе пересыпают в баночку и что за сорт не понятно). Заходит сотрудница, смотрит на меня квадратными глазами и сообщает о том что в чайнике какая-то гадость от накипи..... А я уже стакан допивал. И никаких последствий
+1. использую для очистки чайника и стиральной машинки пакетики с сухой лимонной кислотой - оч эффективно, всякая спец.химия отдыхает... дешево и сердито (с) поэтому ты чай был с "лимончиком")))
дешего и сердито это прокипятить спрайтом. предварительно дать постоять 30 мин. чайник как новый. из плюсов - полное отвращение к этим напиткам
спрайт 0,5 стоит, а сколько он стоит???? пучть 30р. для очистки чайника использую 1 пекетик лимонной кислоты - 9р(в "МЭТЕРА") для машинки 2-3 пакетика
То, что пакетированный чай полная хрень - известно уже давно и обсуждалась в подобной теме. Просто случай с подобным "чаем" был и не более того(т.е пакетик позволил разоблачить заговор с антинакипином ). Тема то вполне посещаема Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0) Mazzy, motorov, Romus', AMIru, GAMOTO