Чаёк в пакетике

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 18 июл 2011.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.167
    Паджеро-4, 3.0
    Пришел с утра на работу. Бросил в кружку сахар и пакетик Брук Бонда.
    Пошел к кулеру. Начал наливать воду - холодная. На выходные кто-то отключил нагреватель. Треть чашки прмерно налилось.
    Включил, отошел. Через 15 минут решил повторить попытку. Снова взял кружку. А чай в ней уже заварился :shock: Это в холодной то воде.

Появляются недобрые мысли.

2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Что за мысли??? Что там химия??? НУ да))) Настоящего чая в России практически нету)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.800
    ИЖ2125
    Так бывает со всеми пакетиками. Давно не заморачиваюсь. Думаю, что это чай менее безвреден, нежели растворимый (или даже правильный) кофе. За весь день выпиваю чая/кофе около 1,5 литра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.067
    Москва
    A5 2019
    Краска и вкусовые ароматизоторы. А ты думал чай? :laugh: Надо хотя бы листовой заваривать. Купи маленький чайничек заварочный :thumbup:

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    ну как маленький, чесслово)) всякую каку в рот суешь))

6. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Галина права))) :rofl:

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.167
    Паджеро-4, 3.0
    Было такое. Держал на столе мал чайник. Надоело бегать мыть или выводить из него болото.

Держал всякие дырчатые ложечки для заваривания. Тоже замаялся. Через пару месяцев весь ящик в столе в мелкой чайной крошке, корзина и вокруг в каких то брызгах (фигли, ее же вытряхивать нада).
    Френч-пресс если маленький, см. про чайник, если большой и держать в нем заварку разбавляя кипятком, превращается в болото, опять см. про чайник.

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.067
    Москва
    A5 2019
    Лентяй! Пришел на работу, сходил в таулет, помыл чайник, заварил и течении дня пьешь, какой напряг? :shock::D

9. Шварц Романыч

Шварц Романыч Новичок

2 фев 2011
    56
    MB S430
    Это не чай. А краска растворяется и в холодной воде.

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.980
    Audi A6/45 2.5TDI
    надо больше работать, что бы подобные проблемы взвалить на плечи секретарши :)

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.167
    Паджеро-4, 3.0
    Вообще - ты прав. Но вот сложно мне. Есть кого попросить чтоб чаю принесли (не то чтоб секретарша, но есть).
    Не могу!
    Мама в детстве научила мыть за собой тарелку. Теперь даже в Макдоналдсе неловко оставлять за собой мусор.
    А просить такую малость как чайку налить (чтоб человек специально встал, пошел, налил, принес) - совестно до невозможности. Мне как-то неловко. Типа Ж свою впадлу оторвать даже чтоб воды попить...

П.С. Биг Начальником наверное я не стану

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.980
    Audi A6/45 2.5TDI
    я тебя, наверно, понимаю. Но одно дело когда ты просишь "молодого", а второе когда у челова обязаность - приносить тебе чай/кофе. Ничего зазорного в этом, помоему, нет. одно дело когда ты утром пришел минут на двадцать пораньше и пошел кружку помыл, а второе дело когда ты весь в запаре, туда звонишь, тут пишешь, там читаешь тут даже покурить время нет, не то что бы чаю себе сделать.

кстати, если не куришь, то сходить помыть кружку/чайник это прекрасный способ отвлечься и раслабиться. Иногда надо вырваться из текучки что бы голова не взорвалась.

13. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.800
    ИЖ2125
    Это и до компотов не далеко.
    Из молочного ем только сметану. Молоко, ряженку и кефир не пью. Пару лет назад решил изменить рацион на работе с чая и кофе. Сижу, за рабочем столом, давлюсь кефиром... Заходит генеральный. Ему не понравилось.. Охота на молочные продукты прошла.
    Цель перехода была не в "пожрать". Если вливаю в себя много жидкости на работе, то лучше молочное. С тех пор опять на чае с кофе.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.293
    Сделана в Баварии
    Думаю, если хороший чай, то он не заварился, а окрасился. Это будет с любым чаем, хоть с листовым.

15. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    + 1. Была про это передача.

16. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.624
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    А у нас на работе был случай. Я и охранник пошли обедать.
    Разложили припасы и решили заодно ещё и чайку заварить на потом.
    Чайник был полон и на ощупь горячий. Залили в кружки кипяточка, достали пакетики с чаем и положили в кружки. Короче, спустя минут 20 - как была вода в кружках прозрачная, так она и оставалась такой.Попробовали макать - нифига, все тоже самое.Лёгкий оттенок только появился.

На кухню влетел с глазами "по пять рублей" наш сотрудник и с вопросом "чай уже успели выпить или нет?" .

Вобщем этот падонак забыл сказать, что в чайнике развёл антинакипин , чтобы нагревательный элемент чайника почистить.

Вот такая вот вИсёлая история :D

Если бы не пакетики, а в чайник заварили - не сразу бы заметили подвоха

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.167
    Паджеро-4, 3.0
    Шлаки из организма повыгоняли бы :)

18. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.624
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Да,вместе с желудком и другими частями пищеварительного тракта :D

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.067
    Москва
    A5 2019
    Ну обычно там только лимонная кислота :nod: