У меня такое дело: Включаю зажигание, начинаю гонять- искры нет,все красные лампочки при этом на панели гаснут. Знакомый кулибин посмотрел, проверил трамблер,коммутатор,катушку - все нормально(наверно).Потом взял провод и кинул +от аккум. на +катушки. Заводится нормально.Месяц уже езжу с соплей на тумблере. Нормальных сервисов по электрике в нашем городке нет. Грешу на замок зажигания. Может кто-нибудь видел такое?
Да, в твоем случае запросто может быть замок виноват - он не подает + при включении зажигания на питание катушки. Самый оптимум - скорифаниться с тем же кулибиным, пусть точно посмотрит, откуда + не идет. Если замок - то просто смени контактную группу замка зажигания заниматься этим надо в срочном порядке, иначе можешь встать на дороге из за того что все вообще отрубится...
Victor GUGO, у меня точно такая же машина (с таким же двигателем), так что я тебе кое в чем в принципе могу помогать. В данном случае навскидку не скажу, но спрошу для уточнения: у тебя сейчас, стало быть, катушка постоянно питается? если да, то это нехорошо, надо делать правильно и не откладывая в долгий ящик. Проверь, не греется ли она чрезмерно. Постараюсь в скором времени обдумать твою проблему и написать. Про плохой контакт в контактной группе замка зажигания тебе подсказали правильно, только вот демонтировать ее надо уметь... А и менно снять рулевую колонку и высверлить обломок самосрезающегося болта...
Спасибо огромное!!! Катушка под напряжением, когда еду.Потом кнопочкой отключаю. Значит буду искать контактную группу.