Чайнику подскажите про Зажигание

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Victor GUGO, 5 май 2005.

1. Victor GUGO

Victor GUGO Новичок

1 фев 2005
    61
    Audi 100/44 1.8DS 86г.АКПП
    У меня такое дело:
    Включаю зажигание, начинаю гонять- искры нет,все красные лампочки при этом на панели гаснут.
    Знакомый кулибин посмотрел, проверил трамблер,коммутатор,катушку - все нормально(наверно).Потом взял провод и кинул +от аккум. на +катушки. Заводится нормально.Месяц уже езжу с соплей на тумблере. Нормальных сервисов по электрике в нашем городке нет. Грешу на замок зажигания.
    Может кто-нибудь видел такое?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Да, в твоем случае запросто может быть замок виноват - он не подает + при включении зажигания на питание катушки. Самый оптимум - скорифаниться с тем же кулибиным, пусть точно посмотрит, откуда + не идет. Если замок - то просто смени контактную группу замка зажигания

заниматься этим надо в срочном порядке, иначе можешь встать на дороге из за того что все вообще отрубится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Victor GUGO, у меня точно такая же машина (с таким же двигателем), так что я тебе кое в чем в принципе могу помогать. В данном случае навскидку не скажу, но спрошу для уточнения: у тебя сейчас, стало быть, катушка постоянно питается? если да, то это нехорошо, надо делать правильно и не откладывая в долгий ящик. Проверь, не греется ли она чрезмерно. Постараюсь в скором времени обдумать твою проблему и написать.

Про плохой контакт в контактной группе замка зажигания тебе подсказали правильно, только вот демонтировать ее надо уметь... А и
    менно снять рулевую колонку и высверлить обломок самосрезающегося болта...

4. Victor GUGO

Victor GUGO Новичок

1 фев 2005
    61
    Audi 100/44 1.8DS 86г.АКПП
    Спасибо огромное!!!:)
    Катушка под напряжением, когда еду.Потом кнопочкой отключаю.
    Значит буду искать контактную группу.