Кто подскажет, когда машина работает на холостых, что при этом показывает датчик топлива? Ситуация такая - авто проработал минут 5, за это время показания датчика топлива уменьшились литров на 10, вплотную приблизившись к нулю. Под машиной посмотрел, вроде течи из бака нет. Спасибо!
Ответ: чайниковский вопрос про датчик топлива скорее всего глюки датчика это болезнь аудей тех лет у меня (тьфу*3) пока нету
Ответ: чайниковский вопрос про датчик топлива Ха, пошутил!!! Знаешь сколько он стоит килобаксов? Проще и надежней разобрать и почистить.
Ответ: чайниковский вопрос про датчик топлива тогда позвольте еще глупый вопрос: а где он находится и есть ли у кого какое-нибудь описание как его разобрать и самое главное собрать? З.Ы. А сколько он стоит?
Ответ: чайниковский вопрос про датчик топлива Стоит он около 800-900 американский вечнозеленых рублей (на мою, по-крайней мере, но не думаю, что сильно цена отличается в меньшую сторону) Находится он в баке. Вход где у тебя не знаю - у меня в багажнике, у тебя может быть под задним сиденьем. Разбирается он так: стравливаешь давление с магистрали, откручиваешь топливопровод, вытаскиваешь датчик (там поплавок с ползунком). Ползунок ходит по резистивной пластине. Она обычно и закакивается. Снимаешь ползунок, чистишь его шкуркой №0 или №1. Чистишь тряпочкой со спиртом пластину, если есть коррозия резистивного слоя, то восстанавливаешь его мякгим простым карандашом (с маркировкой 2М или М). Собираешь в обратном порядке. Работы на 2-3 часа. Уровень сложности - кружок "умелые руки" для 6-7 класса
Ответ: чайниковский вопрос про датчик топлива неплохо разнятся цены... аж на порядок стравление давления несколько непонятно, не затруднит ли Вас раскрыть эту операцию поподробнее? Спасибо!
Ответ: чайниковский вопрос про датчик топлива Что вы гоните? За 800-900 баксов можно полмашины заменить www.exist.ru здесь смотрите и будет вам счастье
Ответ: чайниковский вопрос про датчик топлива Согласен, перепутал маленько (с чем только я не понял) - указатель уровня стоит для моей по Экзисту 443919049AA - $176