Здравствуйте уважаемые форумчане, принимайте новенького!!! Случайно приобрел агрегат А6 2000г. АКПП, двигатель 2,8, американка. Ключевое слово "случайно", опыт эксплуатации различных машин, около 20 лет, но в основном япы. Как показал первый опыт эксплуатации, в Ауди я абсолютный лох. Поэтому машинка в общем-то получилась достаточно проблемная. Покурил форум, на некоторые вопросы нашел ответы, на некоторые-может и нашел, но не совсем понял. Поэтому больно не пинайте, если что-то не так понял. Вопрос 1. На приборной панели были выпавшие пиксели, купил целиком приборную панель, вставил получил результат -постоянно горит лампочка ручника, моргает "машинка с ключем", я так понимаю имобилайзер, в остальном все работает. Вопрос 2. после п.1 горит вся внутрисанонная (красная) посветка, магнитола, прикуриватели, в общем все что-только можно, приходится на длительных стоянках отключать аккумулятор. Вопрос3. Клима дует теплым воздухом, постоянно горит "эконом", кондей заправлен, из форума понял - возможен датчик температуры, не понял где точно он находится и как его менять. Вопрос 4. Пытаясь самостоятельно полазить в поисках течи из ГУРа, сломал выкуумную трубку, понял следующее расходный материал, только замена, подмотки изолентой-мертвому припарки, правильно или нет? Вопрос 5. Загорается Чек, при диагностике жаловался на лямбду. По опыту юзанья прошлых машин, менять оную не стал, решив поискать сначала причину выхода ее из строя, оказалось порванная гофра воздуховода, заменил, но это совпало с п.4, поэтому Чек не прошел. Но так как ежедневно отстегиваю аккумулятор, при заводке на холодную не загорается, если не глушить двиг не будет гореть целый день, но стоит заглушить и завести, тут же загорается. Пройдет ли если поменять вакуумный шланг? Вопрос 6. Заблокировалась магнитола, ехать к дилеру или снять ее и попытаться разблокмровать? Вопрос 7. Невнятная работа стеклоподьемников, то опускаются с одного нажатия, приходится останавливать вторым нажатием, то что бы опустит-поднять, держишь до упора. Задние с места не работают, только с водительского места, либо при нажатии и удержании кнопки блокировки стеклоподьемников задние пассажиры могут открыть окна. Вот пока и все для начала.:smile42:
Да уж, списочек достаточный, ИМХО надо ехать к специалистам, сразу видно, что у Вас проблемы в электрике, самому копаться там ни к чему.
Да сам то и не собираюсь, хочу подготовится, мнение умных людей послушать, может глюки в электрике пропиской полечатся, а в сервис всегда успею, но лучше подкованным быть, а то разведут на бабло, тем более кто ауди занимается у нас очень мало.
это не глюки, это целенаправленное вмешательство вандалов в системы автомобиля - у самого были подобные проблемы после покупки, поэтому знаю о чем говорю, до сих пор вспоминаю "хорошими" словами дегенератов, которые копались до меня в машине
+10000 1. Выгоревшие пиксели - это болезнь, я себе дисплей заказал. Машина с ключом да - это иммо. 2. Как я понял ваг кома у тебя нет, если будешь оставлять машину, советую приобрести, чтобы самому диагностику делать. 3. По-моему датчик температуры, вчера где-то случайно находил в форуме, по-моему даже верхний, но точно не помню. Ваг-ком. 4. Попробуй временно лейкопластырем. 5. Опять же ваг-ком. Стоит не дорого, по-моему 2кр. 6. На форуме поищи. Где-то было. 7. У меня, когда сбрасываешь акб какое-то время стеклоподъемники работают без доводчика, так что в твоем случае это нормально. Как перестанешь сбрасывать клему, станут норм. работать. На счет задних, у меня тоже также, не работает кнопка блокировки задних стеклоподъемников, меняешь водительский блок кнопок и все норм. Я лично забил.
Посмотри здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228775 Сам тоже никак себе не куплю, хотя у нас одно подсоединение 800р. стоит. Выбрал ВагКом 10,6 вроде как работает со всем и всё читает...
как правило, проблема в датчике давления F129. стоит на трубке радиатора кондея в районе правой фары. снять с него разъем и замкнуть контакты. возможно просто обрыв. если экон не гаснет, то климат не видит наличие газа. одна пара - включение вентилятора на повышенную скорость, вторая - наличие газа в системе и его давление в пределах от 2 до 30 бар. можно нажать рециркуляция+вверх и посмотреть, что будет вместо 00 канала. если слева 19 а справа 01 - 04, то проблемы по этому датчику.
При нажатии рециркуляции и + (правда, их 3, я нажимал, который увеличивает скорость вентилятора) в однос окошке появилось "С" в правом "22".
С диагностикой климы разобрался, выдает 9 ошибок 04-03 19-03 20-07 21-07 23-03 24-01 27-03 28-03 39-01 Попробую по темам полазить что за ошибки.
основная ошибка из-за которой горит ЭКОН. всё написал несколькими постами выше. доп. информация http://forums.audiworld.com/showthread.php?p=15397810
по поводу стеклоподъёмников с уверенностью 99.9% могу сказать следующее: когда скидываешь клему, скидывается их адаптация, для того что б они опускались с одного нажатия, необходимо полностью открыть и полностью закрыть окно, после этого окна запоминают свои "открыто" и "закрыто" и от одного нажатия открываются или закрываются полностью. по поводу задних окон судя по описанию, плохой контакт в кнопке защиты от детей, попробуй либо побольше потыкать туда сюда, либо разобрать дверной подлокотник посмотреть контакты. мафон иожешь сгонять к официалам, за бабло должны разблокировать и сказать код на будущее. по поводу приборки, имхо гораздо проще оставить старую приборку и перепаять дисплей. возможно и проблема с горением подсветки уйдёт хз. по остальному, не пожалей денег купи шнурок к машине. http://www.ecutool.com/VWAUDI-KKL-USB-CABLE-4091_110.html вот тут можешь заказать дешевый китайский шнур 4.09 которого тебе хватит за глаза, стоит он там 8 бакинских +пересылка еще баксов 7.
С мафоном разобрался, снял его, а там добрый человек написал код, активировал все заработало,со стеклоподьемниками тож все понял, спасибо кто откликнулся, еще темку нарыл на форуме, по поводу кнопки блокировки, там повидимому сломался фиксатор, удерживающий ее в нажатом положении. Осталось с климой разобраться, но это надо в сервис к спецам ехать, и по приборке может смогут прописать, а нет, так буду дисплей перепаивать. Меня в этой ситуации с приборкой беспокоит еще такой момент, постоянно горит машина с ключем, в таком положении она вообще заводится не должна, а она ездит, боюсь уже такие спецы там покопались, что вряд ли кто ладу даст. И еще момент интересный постоянно горит знак ручника(я не настолько чайник, с ручника снимаюсь:bt, я думал это с заменой приборки связано, посмотрел в старую, а там в этом месте все изолентой забито, то есть она и на старой приборке горела (правда там не знак ручника, а надпись BRAKE) думаю это концевик ручника мозг парит, а где его искать, хз. У кого еще мысли будут по этому поводу?. Да, еще горит Чек, жалится на лямбду №2, но ошибка обнуляется сбросом клеммы с аккумулятора, если машину не глушить не загорается хоть целый день катайся, но стоит заглушить и завести, вот она. Шнурок куплю обязательно, они и у нас есть 1800 стоит, просто после поездки дел накопилось, некогда заниматься.
Оказалось абсолютно верно, поехал на диагностику, оказалось у меня по всей видимости удален имобилайзер, машина заводится и без приборки, приборка меняная, привязать ее к блоку управления двигателем толи невозможно, толи очень дорого, поэтому забил, выпаяв лампочку "машинка с ключиком" что бы не раздражала. Проблема с подсветкой "всего" оказалась в сдохшем транзисторе на приборке, перепаяна с "донора" все заработало нормально, даже регулировка яркости. Пока все до климы руки не дошли.
лучше было бы купить дисплей ~50$, и на родной приборке поменять его. но что сделано то сделано (на бу приборке неизвестно сколько он проработает и вона сколько проблем сразу) под ручником), начинаешь разбирать с зади, 1) снимаешь дефлектор (просто тащи всю рамку на себя тихонько) 2) отручиваешь подлокотник (он там на 1й гайке(на 13 вроде все они там) 3) у ручки ручника с низу фиксатор - вытасчкиваем его, снимаем ручку, снимаем кожух 4) полочка справа от ручника тоже без проблем достается (там по дней еще болт на 8 или 10) 5) консоль еще держит под накладкой КПП 2 таких же болта на 8 или 10 6) накладка снимается тоже просто осторожно тянешь со стороны ручника вверх (она защелкнута) 7) дальше все легко там, по месту увидешь. имхо замкнуло проводку концевика вот и горит, или сам концевик в разжатом положении(например сломалось его крепление, и вылетел нафиг). короткое нажатие полностью автоматически поднимает/опускает. длительное в ручном режиме. если отключал аккум. первый раз надо делать адаптацию. полностью стекла вниз и полностью вверх кнопку под замену. либо разобрать и посадить на герметик в том положении где она замыкает контакт что бы задние работали, т.е. нажатом когда разберешь увидешь что сломалась направляющая/фиксатор (пипка в центре на фото её уже нету): [CUT][/CUT] (+ будут работать все кнопки, - нельзя будет блокировать задние кнопки стеклоподъемников)