Чайник купил A6(C6) 3.2 FSI

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем hummer12, 25 авг 2010.

1. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Ну а вообсче полезно юзать поиск, там давно все разжевано, тема пробитию вина есть, соответственно ответы 2-4 ищи в ней.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Ну дык вин скажешь и всё проясниться.Кста вин в нижнем правом углу под лобовым написан. А кваттра или нед по шильдику на решетке радиатора и над бардачком. Если вам тяжело сходить в гараж или на стоянку что бы переписать вин, то смысл разговора?Правильно же сказали что тут не экстросенсы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    чётких комплектаций, как на японках например, нет, каждая машина конструктор, в хорошем смысле слова.

4. hummer12

hummer12 Новичок

24 авг 2010
    9
    1)огромное спасибо!!!я уже весь гугл пролазил,уже думал не найду!
    2)в нете искал ,уже не помню где,было написано что 3.2 fsi выпускались 2004-2008,после чего залез на audi.ru там тоже не было такого движка!!!

да я в поиск заходил,ничего конкретного не нашел,вот пришлось тему создать.Буду искать лучше!Спасибо!

да,то что на лобовом он есть я видел.я попозже, после работы в гараж схожу!
    Блин смущает что нигде шильдиков нет!!!не уж то кинули!хотя я все равно не проиграл,пусть она и с таким большим минусом!

5. hummer12

hummer12 Новичок

24 авг 2010
    9
    #25 hummer12, 25 авг 2010
    Последнее редактирование: 25 авг 2010
    всем спасибо за помощь

6. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Смотри личку и да будет тебе счастье:ded:

7. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.969
    кусемь
    Если такая специфика восточного рынка, то для начала я бы проверил, а там точно 3,2?. Если так, то значит и кватро.)))
    А по существу: електронное пособие по ремонту называется Elsa, на форуме есть тема специальная, там можно скачать все.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Что мешает нагнуться и посмотреть за задним бампером на предмет кардана и приводов? Никакие шильдики не нужно искать.

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    сижу и плачу - и даже оффтопом не назовешь.

очень интересно откуда автор?

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    каждому свое. сначала под капот нужно посмотреть

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Ни чё вы не понимаете! :laugh:
    Что интересного, если перед покупкой вынес мосх продавцу, сгонял на диагностику......
    А так купил кота в мешке, приехал домой, открыл капот, к примеру, и ...."о сколько нам открытий чудных..." (с) А.С. Пушкин :ded:

12. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Злые вы, уйду я от вас (с):cry::cry::cry::rofl::rofl::rofl:

13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Эх, мОлодежь..... нет у вас романтизьму! :ded:

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    вроде уже обсуждалось!

15. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Оказалась тойотой! тема закрыта!:sluni: