Ну а вообсче полезно юзать поиск, там давно все разжевано, тема пробитию вина есть, соответственно ответы 2-4 ищи в ней.
Ну дык вин скажешь и всё проясниться.Кста вин в нижнем правом углу под лобовым написан. А кваттра или нед по шильдику на решетке радиатора и над бардачком. Если вам тяжело сходить в гараж или на стоянку что бы переписать вин, то смысл разговора?Правильно же сказали что тут не экстросенсы
чётких комплектаций, как на японках например, нет, каждая машина конструктор, в хорошем смысле слова.
1)огромное спасибо!!!я уже весь гугл пролазил,уже думал не найду! 2)в нете искал ,уже не помню где,было написано что 3.2 fsi выпускались 2004-2008,после чего залез на audi.ru там тоже не было такого движка!!! да я в поиск заходил,ничего конкретного не нашел,вот пришлось тему создать.Буду искать лучше!Спасибо! да,то что на лобовом он есть я видел.я попозже, после работы в гараж схожу! Блин смущает что нигде шильдиков нет!!!не уж то кинули!хотя я все равно не проиграл,пусть она и с таким большим минусом!
Если такая специфика восточного рынка, то для начала я бы проверил, а там точно 3,2?. Если так, то значит и кватро.))) А по существу: електронное пособие по ремонту называется Elsa, на форуме есть тема специальная, там можно скачать все.
Что мешает нагнуться и посмотреть за задним бампером на предмет кардана и приводов? Никакие шильдики не нужно искать.
Ни чё вы не понимаете! Что интересного, если перед покупкой вынес мосх продавцу, сгонял на диагностику...... А так купил кота в мешке, приехал домой, открыл капот, к примеру, и ...."о сколько нам открытий чудных..." (с) А.С. Пушкин