Чаевые менеджеру при покупке автомобиля

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем legius, 10 июн 2013.

1. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Ну я же говорю, только чай запретная тема, остальное - пожалуйста)))

ЗЫ, что мешает повторить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Я в основном по таким рыгальникам хожу, где официанту вместо чаевых хочется дать по щам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VSOP

VSOP Новичок

13 дек 2009
    30
    А6
    Обоссытся. :hi:

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Когда меня плохо обслуживают, а, скорее всего, долго обслуживают, то я могу демонстративно оставить на столе, допустим 50 центов, вместо 3-4 евро, ему намного обидней будет, чем я вообще ничего не оставлю.

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Уборщице оставляла, когда на лестничной клетке случайно бутылку с вином разбила, попросила ее убраться. Сантехнику почти всегда денежку даю сверху, за исключением одного раза, когда он включил свою металлорезку в розетку и забыл что у него на ней кнопка нажата, и эта штуковина мне всю новую плитку на полу в ванной комнате сожгла,
    я думала ему металлической клюшкой голову снесу, он это понял и быстро удалился :D

Во-1 работодатель ему заплатит как всем, а я хочу его отблагодарить, за то что он хороший менеджер и чувствует клиента.
    Во-2 По поводу скидок я вообще наших соотечественников не понимаю, покупают машину за три миллиона и как маленькие выклянчивают скидку или коврики за 10т.р., чесслово, тошно смотреть.

6. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    вот это абсолютно верное утверждение! :hi:

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Сегодня дал чаевые мусоровозу, ибо он вовремя мусор вывозит, электрику за то что лампочку поменял, в хлебном за то что вежливо хлеб продали....
    П.С. и деньги у меня закончились)))

8. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    У вас в Moscow Cheremushki все расчеты в евро?

9. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    ща зато +1000 очков в глазах телочек данной темы набрал.
    А то, что жрать нехер теперь будет - это мелочь. Чаевые важнее.

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Дома нашел 30 рублей пойду дам "пивные" алкоголику у магаза, он так вежливо сегодня обращался ко мне " Ане соизволите ли вы сударь, подкинуть грошей на изличение, страдающего от острого недуга"....а я все на чай раздал.

11. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Я ассенизатору у метро на выхах дал 25 р. Он так ништяково отдраил уличное очко, что мне было очень приятно в него насрать.

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    на сухаревской в маке какой то циркач денег просил 30р
    я отдал всю мелочь, положил - типо бери в руки не даю, так тот еще и не взял! видете ли беру только 30 и более)))))) :lol:

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ты прям жопой на уличное очко сел? Или как дрозд?

14. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    я разбежался и перепрыгнул, в прыжке успел отложить

15. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    как голубь, можно было не расписывать подробностей :lol:

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Молоток, а чаевые тем же путем выдал?

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Набрал, набрал, Славик не жлоб, чаевые за туалет дает. Кстати, кто-нибудь был в Каире ? Попадал под то, как чаевые египтяне выпрашивают? заходишь в туалет, в туалете нет двери, местный охранник улыбается и говорит с армянским акцентом "бакшишь дЭвочки", даешь ему бакшишь, а он тебя шторкой закрывает, простите за подробность, пописали, хлоп, а салфетки и бумажки нет, тут из-за шторки знакомый голос "бакшишь девочки" :D ты ему в ответ а можно сперва салфетку, а затем бакшишь, а он в ответ "две бакшишь" :shock:
    Так что радуйтесь, что у нас не так, и не забывайте поощрять за хорошую работу.

18. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    у нас бы такому бакшишь мордо об асфальшиш бы сразу или в сартир глубоководную ... )))

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    так и нам до Каира не далеко...если всем чаевые раздавать...и это в индию езжай там везде сплошной туалет...
    Екатерина а красивой задницей не грех и посверкать)

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Сразу видно как мы культурно отстали от них :D:D:D