Чаевые менеджеру при покупке автомобиля

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем legius, 10 июн 2013.

1. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    я б ему из-за шторки в качестве бакшиша свою личину и дал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Кули тут радоваться, я лучше в этот засранно-обосснаный вонючий ебипет не поеду, чем бакшишь (тьфу бля) давать..

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Там есть ряд вещей, которые нужно обязательно посмотреть, я посмотрела, и больше туда не собираюсь.
    П.с. Вы еще в отдаленных районах Индии не были :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Катя, а в Дели что лучше, один туалет на офисный комплекс, и стойкий запах говна на улице......Вот только не понятно кому чаевые оставлять кустам что ли?...
    П.С. А вы знаете почему индийский чай такой черный заваривается?!

5. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    В том году, когда в Антарктиде был, сел на льдине посрать. Сижу значит, свежо хорошо, пейзаж отличный. Хватился, а бумаги то нет. Пришлось проходящему мимо пингвину чаевые забашлять, чтоб подтереться

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Не хуже чем в египтах...:cool:Простите, что вклиниваюсь.

Дать заправщику или официанту - вполне норма, если все ок, в остальных случаях люди должны работать за ЗП, а то совсем разбаловались :cry:

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    подтереться чем, пингвином?

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Я вот тоже думаю....что славик утырок после этого...-1000 к его карме....

9. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    А если дилер хорошо обслуживает? и вовремя и качественно. Надо чаевые оставлять?

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Если переодически кредитует, и бонусом пару грамм накидывает за объемы, почему бы и нет.

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я про нищету в Индии

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да это твое дело, оставлять или нет, мне когда нравится подход к работе, то я всегда оставляю, но естественно без фанатизма, многое еще от моего настроения зависит.

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Кать вопрос был про чай в индии.... Я чаевые тоже оставляю, официанткам.

14. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Давно был как-то такой любопытный случай. Пошли мы большой толпой в кино значит, а нам кроме билетов дали жетоны для игровых автоматов. Ну наигрались мы в футбол, хоккей всякий, пошли к однорукому бандиту, пытать счастье. Никто ничего не понимает как играть, понажимали какие-то кнопки, накидали монет, дернули, а тут типа 20-ть призовых игр, ну и аппарат принялся их проигрывать, начислять нам очки. Потом в процессе ещё 10 игр случилось, крутит аппарат чего-то, мы никакого участия не принимаем, скучаем. Подумали что наверное ДЕМО ролик запустился. Подзываем менеджера зала, типа спрашиваем, что нам делать? Он типа отвечает, следите за игрой, получайте удовольствие. Ну в итоге аппарат насчитал нам бонусов на сумму 950 рублей. Мы вызываем менеджера типа давай неси деньги. Он приносит, мне народ говорит, типа отблагодарить надо. Ну я смотрю полтинник из общей денежной массы выбивается, даю его менеджеру. Он берет, смотрит на него и типа говорит, я меньше 100 рублей не беру. На что я забираю у него полтинник со словами, ну и не надо!

15. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    еще пинка под зад этому клерко-менеджеришке вдогонку было б правильно

16. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.
    пардоньте, а официант не за зарплату работает? альтруист что ле?:lol:

зп должне платить работодатель, а по вашей логике- вы кушаете в кафе к примеру пельмени на 30р за 300р,так еще и освобождаете от обязанности платить зп....кайф