Кули тут радоваться, я лучше в этот засранно-обосснаный вонючий ебипет не поеду, чем бакшишь (тьфу бля) давать..
Там есть ряд вещей, которые нужно обязательно посмотреть, я посмотрела, и больше туда не собираюсь. П.с. Вы еще в отдаленных районах Индии не были
Катя, а в Дели что лучше, один туалет на офисный комплекс, и стойкий запах говна на улице......Вот только не понятно кому чаевые оставлять кустам что ли?... П.С. А вы знаете почему индийский чай такой черный заваривается?!
В том году, когда в Антарктиде был, сел на льдине посрать. Сижу значит, свежо хорошо, пейзаж отличный. Хватился, а бумаги то нет. Пришлось проходящему мимо пингвину чаевые забашлять, чтоб подтереться
Не хуже чем в египтах...Простите, что вклиниваюсь. Дать заправщику или официанту - вполне норма, если все ок, в остальных случаях люди должны работать за ЗП, а то совсем разбаловались
Да это твое дело, оставлять или нет, мне когда нравится подход к работе, то я всегда оставляю, но естественно без фанатизма, многое еще от моего настроения зависит.
Давно был как-то такой любопытный случай. Пошли мы большой толпой в кино значит, а нам кроме билетов дали жетоны для игровых автоматов. Ну наигрались мы в футбол, хоккей всякий, пошли к однорукому бандиту, пытать счастье. Никто ничего не понимает как играть, понажимали какие-то кнопки, накидали монет, дернули, а тут типа 20-ть призовых игр, ну и аппарат принялся их проигрывать, начислять нам очки. Потом в процессе ещё 10 игр случилось, крутит аппарат чего-то, мы никакого участия не принимаем, скучаем. Подумали что наверное ДЕМО ролик запустился. Подзываем менеджера зала, типа спрашиваем, что нам делать? Он типа отвечает, следите за игрой, получайте удовольствие. Ну в итоге аппарат насчитал нам бонусов на сумму 950 рублей. Мы вызываем менеджера типа давай неси деньги. Он приносит, мне народ говорит, типа отблагодарить надо. Ну я смотрю полтинник из общей денежной массы выбивается, даю его менеджеру. Он берет, смотрит на него и типа говорит, я меньше 100 рублей не беру. На что я забираю у него полтинник со словами, ну и не надо!
пардоньте, а официант не за зарплату работает? альтруист что ле? зп должне платить работодатель, а по вашей логике- вы кушаете в кафе к примеру пельмени на 30р за 300р,так еще и освобождаете от обязанности платить зп....кайф