В нашей стране будут злоупотребления..... Все мы люди, все мы человеки.... При нашем менталитете- мировоззрении по другому быть не может.... Ну а вообще-то..... Думаю.... Гневные отзывы в адрес этого мажора звучат именно потому-что это мажор... Если бы на его месте оказался бы простой дядечка на какой-нито бюджетной иномарочке, то отзывы были бы другими..... Зависть один из 7-ми смертных грехов..... Можно представить картину так как мы видим её сейчас...... А можно представить по другому.... Ехало это чудо... Забыло включить внешнее освещение... Тут гайцы .... Все орут что они взяточники и безпредельщики.... Тело испугалось, обгадило все кожанные сидухи в каёне... и по газам.... А вдруг это не гаишники, а оборотни в погонах сейчас машину отнимут...... Ну в общем можно гадать много чего.... Если он не прав его по другому накажут... Но накажут обязательно... Он даже и не поймёт за что он наказан..... А кто прав - кто виноват не нам судить... Вот такой фатализм....
про зависть к чему? все завидуют, что это чмо может безнаказанно так ездить? гм... по-любому плохо кончит забористая трава
Не то слово)))) Ну а про зависть.... Ну кто не откажется на новеньком каёне на халяву ездить?(Я откажусь... их нет на МКПП)))) А ведь хочется ведь, но не можется.... А в душе-то червячёк сидит... Там... глубоко.... почти не видимый..... У кого-то больше он вылез... у кого-то меньше... но он есть!...... Ну и если ты внимательно читал... То я сказал.... Наказание неминуемо... когда оно наступит не дано знать никому.... Так что о будущем надо задумываться сейчас....
Да хрен его знает что хотели менты.... Он же интернеты читает, а думать наверное не умеет... В интернетах что писано?... Менты взяточники... оборотни... пособники... главные преступники... Цепочку продолжать? Вот начитался и испугался.... Ведь первоначальное его нарушение.... "Ехал без габаритных огней в 2 часа ночи"..... Не поймёт... Плохо кончит.... Наказание придёт... Он тоже,наверняка, думает что у него самая-самая авто и самый-самый папа..... На рублёвке давеча случай-то был.... Ну ты знаешь...)))
Сегодня в 23:00 по "Россия-1" в программе "Специальный корреспондент" будет сюжет об этом говнюке и прочих автомахновцах.
Точка зрения у васкакаято непонятная, при чем тут зависть поездить на каене и быть таким говнюком? Не то что в корне где то червяк, даже в жопе нет такого червяка, что бы я хотел быть в его вонючей шкуре, просто даже ради интереса, мне самому двигаться по жизни интереснее зарабатывая своей шкурой машину\квартиру\ итд.
И так пока у нас трут о владельцах каена, вот эта тема,как бы стороной прошла: http://www.lifenews.ru/news/73769
Только что на тверской был остановлен полицаями мерен с номером мхххмм без вкл. габаритных огней, остановился, не свалил! Попросили видать вкл фарики и поехал дальше... Пы.сы. Пишу с телефона, так что звиняйте
меня на шахе без фар остановили. выяснили что доверенность просрочена, денег не было, пришлось договориться, что ехал без ремня.